返回列表 发帖
请不要叫我阿静!
    什么陈青禾啊,阿香啊,阿松啊,乃们都是农民!!
    ....
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:29

我一直叫你藤堂静的,歧视农民,你这是要作死的节奏吗
蓝色部分是什么意思啊,我没看懂
猎杀者007 发表于 2013-10-21 16:32

你一开始不是说我和阿香都聊医生的问题 不聊PK里的人?
    这句话的意思不是你当我是PK台上的人了吗?
我好像突然知道了002是谁的样子....
神啊,我没有在拆马甲
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:32

我们一起去树洞吧,除了002我还拆出了好多。。
也不知道是谁对我说,阿松这个警察又没定,聊聊你怎么了。
然后又对大家说,何元子有什么好聊的,都不在PK台里面。
这里两贴,以表我对美作的怀疑,
开门就对阿香说,PK只有你和小优在,杉菜还没出现,
后面又对阿香 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:27

还是女神好哇!
怪不得前面一阵恍惚以为自己是女神
嘤嘤嘤,抱住女神大腿嘤嘤嘤
说服力低不低什么的我只是点一下而已!
阿喂!
你要我说多少遍我只是点一下而已,
我就是觉得怪异了 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 16:29

踩何原滋不成,踩我了
阿松,求保护!
而且老师是我第1天就看好的好人,亚门开门第1句说老师快跳,这是想让老师立警的意思吧?
这不是在珉老师身 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 15:28

是抿老师身份啊。 干嘛不抿。
美作说,阿香,你只聊杉菜和小优就可以了,不许聊别人,别人不在PK台。
美作又说,藤堂静,警察还没被认定,你为什么不能上台聊聊呢。

意思是,警察神勇,6个匪徒都在这3人PK台里,所以你们不用去聊台下的了。
意思又是,不对,藤堂静你虽然没上PK,但我还是要聊聊你。

这样解释不知道对不对。
介于你改了条子的发言,然后你又问条子杉菜和阿香以及小优的杀点在哪里,然后你也说了阿香是必须 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 15:35

为什么我是跟小优认识,不是跟杉菜认识。  我开始点过小优的杀点,捞的是杉菜。

给个理由。 我认识的为什么不可以是杉菜?
等下,第二天开门没看到尸体为什么不管哪个阵营的都要觉得失望?(好像哪里不对...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 15:39

对的,静姐姐。 踩你的不一定是杀手,帮你的不一定是好人。

你这点我喜欢 0 0
无责任给个杀名单:美作,西门,千惠,小顺,小优,XX。
你猜昨晚谁被杀了?
猎杀者013 发表于 2013-10-21 15:42

老师。
踩何原滋不成,踩我了
阿松,求保护!
猎杀者007 发表于 2013-10-21 16:35

请不要偷梁换柱!
我一开始就有踩你,何来踩不成他又来踩你?
你一开始不是说我和阿香都聊医生的问题 不聊PK里的人?
    这句话的意思不是你当我是PK台上的人 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:34

有PK台不聊,一直说医生,不是很奇怪吗,平安夜是怎么产生的,虽然有各种可能性,但是已经有PK台了,这可能性就不是重点了啊
我当然知道你不是PK台上的
阿香那个头像好像周渝民那个车祸shi掉的前女友噢~~
可是她叫什么名字来着。。
老了 不记得了