返回列表 发帖
然后再然后啊,我得先说明,我可不是成心的那个啥,我说了,我想说的都说完了,别的话懒得说,换个角度来说,把我放到熊猫儿的位置上,我也不会自票,但是我会一如既往的打酱油。从这个角度来说,我觉得熊猫儿还回来扯这么多……真的挺不容易的了。

然后,我还是继续打酱油算了。
我说了看过剧情。发现自己点了一把刀子,然后还是被查杀的。然后我反而上PK了。
然后两个条子裸出来要丢我上一个生死PK。

我不理解死民一口咬定自己是警察,还要丢个查杀的。我一直以为沈浪和冷二两个警察。看到这种配合我以为你们要玩什么我理解不了的高科技。与其被你们这么搞不如我自己躺了。

谁规定我就一定要知道沈浪是什么。
自己不是这个情况, 却要说别人风凉话么? 你知道自己又会怎样。
然后我接着说,谁没上过Pk,谁没躺平过,各位自己寻思寻思。换句话说,如果说跳警的上来直接拍死遗言强走PK,我看熊猫儿未必会爆发。
所以说熊猫儿爆发是挺吓人的,但是一味的全怪他,我看没这个道理。警察不是天,说白了,人民公仆,是要为团队负责任的。不是说生杀大权在我手,我说下谁就下谁,我说怎么玩就怎么玩的。
那行你警察随便坑,还不行平民躺倒一个么。说回来,都是情有可原,彼此埋怨就没有意思了。
我有不自辩么?
至于洗清嫌疑什么的,纯属你们自己一厢情愿。嫌疑是能够洗清的么?
然后我接着说,谁没上过Pk,谁没躺平过,各位自己寻思寻思。换句话说,如果说跳警的上来直接拍死遗言强走PK ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 19:23

我就是这个意思。假如觉得警察坑了。怎么就不准平民躺平了。
既然是个误会,我就好好地回来发言了。

这种时候落井下石是什么意思。
行了行了,楼上的你也淡定吧=。=都爆发多长时间了还不消停。
然后我接着说,谁没上过Pk,谁没躺平过,各位自己寻思寻思。换句话说,如果说跳警的上来直接拍死遗言强走PK ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 19:23

七七姑娘,那个快活王是个刀子。她本来好不容易做了我扛推,现在觉得我这个扛推难做。于是他就生气了,冷嘲热讽。

分明是快活王昨天睁眼知道宋离不是查杀。要是宋离真不是刀子,快活王能知道查证是假的,那不是十成十的刀子么?

所以我没帮他扛推,他现在好生气。说我是场外什么的。我场外什么了。
行了行了,楼上的你也淡定吧=。=都爆发多长时间了还不消停。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 19:29

没有啊,是刀子自己觉得我没帮他们扛推,所以就要生气了。
我做了什么场外的事情。票自己能证明我一定是平民了?

我现在说的是 快活王这种语气就是杀方爆了没人扛推的怨怼心情。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
靠。你还是消停吧。=
七七好萌~~~ 求交往~~~~
七七好萌~~~ 求交往~~~~
猎杀者011 发表于 2013-6-30 19:33

人家已经改嫁李寻欢了。要为李大侠守身如玉。
人家已经改嫁李寻欢了。要为李大侠守身如玉。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 19:33

七七,蛋蛋会代替浪浪好好照顾你的~~~
七七,蛋蛋会代替浪浪好好照顾你的~~~
猎杀者011 发表于 2013-6-30 19:34

人家已经有人照顾啦。