返回列表 发帖
感觉昨天警方枪决004是一大败笔。留她在场上,杀杀们还开不出双刀,弄不好还会逼得杀杀们主动杀004以开双刀 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-13 11:31

警队暗访到了004,然后吃不准001、020、016是什么,所以最后不得不硬票了017。
这样的话,两个选择:
1、通过票台票004,显然不现实,当晚就开双刀。
2、浪费票台一次,这显然也是不现实的。
所以查到一个普杀,放着,那么票谁呢?
017就是这样成了牺牲品。
我估计昨晚警队应该是暗访了001或者020。
所以,今天PK台完全换了一批人。
胜利条件:
好人方胜利条件:杀方全部出局
杀手方胜利条件:
A好人方特权全部出局(如有提拔BOSS,则提拔BOSS必须出局)
B好人特权出局2人,提拔BOSS必須出局(如成功提拔),水民全部出局(水民被提拔或被召唤视为已出局)
若同时达到胜利条件,判杀方获胜。
婷妹要转我!我就直接对着她锁三个字!
“转!你!妹?”
022,你演技比较高,呵呵
今天弄死005唐淑芬女士
7个水民,现在自己票死一个,医生也给砍死。所以,好人不能乱来,乱票水民也是在帮杀杀。
没关系,不能定义015是匪,至少让我看到你的好人面。

警察和监场都已经放弃抵抗表示弃场了。不如我们来聊 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-13 11:32

首先,004对于警队暗访之后,还是给她监场是没有思想准备的。这一点在警队翻牌后,004的反应慢了一拍,才跳起挣扎,继而又很快放弃了。
其次,在拿到监场权之后,004也不是很明显的在捞020,而是在捞的同时也不轻不重的踩几下,这是很策略的做法,至少做出不是很明显的立场。
而在警队公布底牌之后,020显然是立马跳出来和004划清界线,但是发言明显很急促。估计这是在杀团看到之后,临时通知的,所以反而倒是合着警队的拍子突然出现,可是又组织不好语言。
这样子如果还不是和004共群的话,那我也无话可说了。
唐阿姨有啥问题
唐阿姨有啥问题
猎杀者022 发表于 2014-5-13 11:45

她是普杀
我有啥子威胁性!乃没看我这盘都是在酱油吗!
所以婷妹辣货宁可杀015都不杀我啊!明晓得我是特殊,啊婷你锁 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-13 11:35

你还酱油?
你到处试探,出PK单,和004喊话。
你这是中南海国宴才用的酱油吧。
唐阿姨需要休息,让我这个儿子替她说,让012上pk

从那以后,012就要嫩死唐阿姨。往前翻几页就看到。
你还酱油?
你到处试探,出PK单,和004喊话。
你这是中南海国宴才用的酱油吧。
猎杀者009 发表于 2014-5-13 11:46
第一天不是有人锁她是熊猫牌酱油嘛。国宝级哦
我说了015这么多,也不出来呵斥我?
真实感到失落。
020也不来和我战斗了。
警队暗访到了004,然后吃不准001、020、016是什么,所以最后不得不硬票了017。
这样的话,两个选择:
1 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 11:39
你都没看懂我原话在瞎解释。
哈哈。。她徒弟。乃锁婷妹对自己被查杀没准备就太不了解她了!
昨天006锁有查杀,还一定对着婷妹锁得婷妹到场才号票。
傻子都晓得有猫腻了!何况你师父聪明伶俐,蕙质兰心。