返回列表 发帖
锁谁?郑少康嘛?
猎杀者008 发表于 2013-3-25 15:50

对的,去吧孩子
杨吴丽婵居然叫工兵去摸唐吉,也不让工兵摸自己。。
好奇怪。。
地雷这个坑搞不好是杨吴丽婵啊。。。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 15:46

没事
待我今晚工兵铲铲了她0 0
话说,你们对我这个百里屠苏的古装和云天河的爆炸头,怎么看?
猎杀者001 发表于 2013-3-25 15:46

没我无敌眼睛帅
我明白了。
郑九妹和她的跟班铁姐,还有她干女儿马丽华是一伙。
郑少康是开始是好人,后来变坏人。跟独杀很像。开始装水,后来图穷匕见。
我掐指一算。
时间到了。我们就按九妹的吩咐,都开始写心目中的暗警,工兵和医生在哪里吧。

我认为,医生是郑朗熊,说话不多,但是一直能点匪。
我认为,暗警是蔡大凤。可是她死了不是。那暗警是郑朗熊。
我认为,工兵是郑朗熊。因为铁姐跳工兵,郑朗熊出来探头了。

综上,我认为,郑朗熊才是小工兵,小医生,小暗警的集合体。
一箭三雕。
我已经锁了票了
特权任务:
工兵今晚仍然淡定,没摸我的摸我,摸了我的摸刘醒,刘醒转了头像太丑摸不下去就去摸郑女士,地雷能否被排走看你了
医生,昨天你太棒了,所以今天你自由活动吧警队是爱你的晴妹子也是爱你的
基本情况就是这样了。。。
我已经锁了票了
猎杀者008 发表于 2013-3-25 15:55

乖~
地雷在哪里。

我觉得揭秘我会很好奇的。

谁是地雷啊!!!!  怎么找不到人填地雷坑。。。。连铁姐都不知道地雷在哪哟。
地雷在哪里。

我觉得揭秘我会很好奇的。

谁是地雷啊!!!!  怎么找不到人填地雷坑。。。。连铁姐都 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 15:56

说不定他们也是今天才知道
乖~
猎杀者009 发表于 2013-3-25 15:56

我不想理你了,就没信任过我
找不到地雷没关系,找有刀的
把有刀的一个个干掉,咱们天天平安一个个验
猎杀者008 发表于 2013-3-25 15:57

我很信任你,不过你懂的,首尾不能太多人去,乖0 0
猎杀者008 发表于 2013-3-25 15:57

铁也是邪恶腹黑假善良。
谁不知道你是刀子啊。天使坑被梁非凡抢了,你现在连天使都挡不上了。
看到了这么多天雷滚滚的头像,真心觉得明天他们还活着,杀手的品味就是有问题!
....嘛,当然也能是神医了
铁也是邪恶腹黑假善良。
谁不知道你是刀子啊。天使坑被梁非凡抢了,你现在连天使都挡不上了。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 16:00

我比你更善良