返回列表 发帖
交作业吧。从切糕女汉子为主线分析列出PK名单。出至少三人以上的PK单
猎杀者016 发表于 2014-1-25 19:55

我有作业吗?我想跳独杀,想不想,问你呢?熊老汉。
然后顺便说下001和016确定都跳J了吗?
猎杀者012 发表于 2014-1-25 19:49

001没有跳警。016是警察大人。以此为基准展开陈述。土豪你是连吃两次警告的人。不要让我失望
截止27号有的是时间让你们互殴。现在的情况是以切糕跟女汉子分成两队。法官粉,切糕,土豪,熊孩子暂时看起 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 19:53

,。。。。让切糕党和女汉子各带一队人马,然后群殴么???????
警察晚点再丢PK。土豪你是打算跟切糕站同一直线了吗?你觉得女汉子是地雷那切糕是什么。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 19:50

切糕和女汉字里面有个谱杀和地雷把
我刚单看了切糕发言
切糕最开始踩女汉字。
说女汉字昨天点刀切糕!
感觉像是对眼神
我觉得会不回是切糕杀了女汉字然后女汉字没死,
女汉字地雷然后看见没死人,猜想是杀到自己了
然后出来对眼神!
虽然这都是个人猜想,
但是,女汉字开门笑的实在是猖狂,
我觉得太可疑了!
我是普杀!正式跳普杀!!!
猎杀者015 发表于 2014-1-25 19:50

好你个头啊好。跳普杀跳那么开心。一掌拍死你
切糕这人,昨天有点不靠谱,跟我讨论倚天剑和屠龙天。我怀疑是不是普杀故意找杀。这个人,我标记了。

女汉子,感觉是好人,交流不多。
这次版杀很冷清啊,就算平安夜,围观的也太少了吧,第一天就三个人吃警告。
猎杀者014 发表于 2014-1-25 14:33

确实,看到现在就都是你们几个在讨论呢!!
不就来来去去就那4种么?!!
猎杀者020 发表于 2014-1-25 19:54

现在换了。现在改成出自己心中的PK名单。可以以切糕女汉子为主线。最好出地雷独杀
好你个头啊好。跳普杀跳那么开心。一掌拍死你
猎杀者016 发表于 2014-1-25 19:57

打架离不得父子兵,我这叫协助你破案。
翻了下第一天,对新手和假跳星人印象比较深,新手反复强调新手,还是很违和的,假跳星人不知道是不是在演绎 ...
猎杀者014 发表于 2014-1-25 14:55

当然要演得彻底一点!!
我是天使,我是地雷,我是独杀,我还是普杀。

普杀们,来我们对个眼吧?
切糕这人,昨天有点不靠谱,跟我讨论倚天剑和屠龙天。我怀疑是不是普杀故意找杀。这个人,我标记了。

女 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-25 19:58

心伤,刚刚还说切糕是好人,转眼就把切糕卖了。
,。。。。让切糕党和女汉子各带一队人马,然后群殴么???????
猎杀者001 发表于 2014-1-25 19:57

这个想法很有创意。看起来有这个架势。你怎么看熊孩子的左跳右跳。
心伤,刚刚还说切糕是好人,转眼就把切糕卖了。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 20:00

不好意思哈,警察要案情,我只能说说我的感受。

说吧,你是想童叟无欺老实卖切糕呢?还是装备继续坑蒙拐骗啊?
截止27号有的是时间让你们互殴。现在的情况是以切糕跟女汉子分成两队。法官粉,切糕,土豪,熊孩子暂时看起 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 19:53

你是拿什么东西来划分的呢?
你是觉得女汉字是好人吗?]、
你对于1个潜水2天的人刚上来积极做作业的表现就轻易划分站队了?
我只能说我什么都不知道,就算有对跳我也不会轻易站队的!何况我还什么都不清楚