返回列表 发帖
抽风时才双胞胎,累爱
华府老师,你凭什么判死我啊,万事有规则,我既然没逾矩,你就不能判死我。不是吗。你要说因为我得瑟就判死我,因为我踩你就判死我,或者说因为我的群嘲波及了你就判死我,那……

那please啊。反正我没点你名没道你姓,你自己要领,那我真没办法了。
还有,别说我是插科打浑也好,怎么也罢,踩不过别人就要求判死,那我要给您点个赞,太机智了!
华夫人你这一嘴巴匪话我真的要忍不住今天就抡飞你了。
你说你认卖身汉是个匪,我第二天就点了卖身汉是个匪 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 11:33

你是猩猩派来的猴子吗?
唐伯虎改卖切糕了
华府老师不要再欺负小强了。
你再欺负小强,夺命书生会出现的。
唐伯虎改卖切糕了
华府老师不要再欺负小强了。
你再欺负小强,夺命书生会出现的。
猎杀者007 发表于 2014-3-28 11:45
南瓜和昆虫之间跨物种无性别红果果的真爱!
那不是机智,是犯2.

看你们掐得风生水起,我内心一阵阵抽痛。

一个保人不靠谱,一个踩人让我肺疼。

要不是责任重大,我恨不得给你俩一人屁股上踹一脚。眼不见心不烦= =!
那不是机智,是犯2.

...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 11:47

蛋不疼就行了!
ps:哪2个?
那不是机智,是犯2.

...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 11:47

这次你警队抿的确实不准,也许是水土不服。你应该跟我走,今天无论如何把不乌龙放在最前面。不在乎多一刀少一刀。
也许华府老师是你首天查证,也许是你同事生保,我不知道。但是我不吃这一套。首查的水也可能是独。我不信他的发言和行为和思路,就这么简单。
也许华府老师是你首天查证,也许是你同事生保,我不知道。但是我不吃这一套。首查的水也可能是独。我不信他 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 11:49

点32个赞!
我一想起华府老师昨天叫朱茜裸身份,然后朱茜晚上就死。
我总觉得华府老师的脸一下子就阴暗了。
你们自己去看看祝枝山在宁王跳了YS之后的反应
挣扎半天还是票了宁王,因为号票
你们有没有自己的主观和判断、
我没捞过宁王吗
问题确实是警察不信
但是明知道是错的,我还跑去跟
还想针扎很久一样
错了怪警察这种心态
就不是一个好人!
还有卖身汉
宁王不跳YS他不票
跳YS以后马上找个理由上票了

另外我跟你态度同1个杀手,并不代表我们是同1个正营!
也有大杀手想牺牲小杀手的可能性啊!
其实我今天并不建议你换PK台、
反正你明天能遗言
警察你不要再觉水了
连为1能帮暗J挡刀的几个人都被觉出来了
难道不是完不下去的节奏?