返回列表 发帖
感觉016的心态有警察面。可惜守场时间好少,说的话也不够,PK老半天不丢,而且全场几乎没人认016是警察。
...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:03

关016什么事- -?
实际上任何一个真警察在面对悍跳的时候,
都会急于澄清自己的思路来争取好人方的支持,
你那句九点放 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:01

说句公道话,017丢PK前,005一直在,还回017的话了,伦家有看到,要不要引用给你看呀
一个两个说007没粗线的敢不敢去好好再爬一遍楼?!
你果然善于脑补,亲,你能解释下你一会打对我名字一会儿打不对,是有人跟你串号么?
猎杀者017 发表于 2013-9-3 21:04

是啊,我和唐亦风共群的,
你可以拿刀来试试的。
话说,我有个揣测,017可能是一个没团队的炸弹魔。因为感觉她的发言有点纠缠不清的味道。但是思路什么的有点单一无变化。PK也有疑点。不像是警察着急的样子,而是反反复复调大家胃口的跳,跟005纠缠不休。

今天到此为止吧。017炸弹魔,005警察。明天有新情况再说。
017到了9点都没让我感动,你就只能是炸弹魔了。
你们不是在催么?

而且我们PK台也商量好了,既然商量好了,就没有必要生生再等半小时。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 21:03

我真心不看好008, 能说说为什么你会觉得她是好人的思路么?
这样嘛,看错了,么么哒
猎杀者008 发表于 2013-9-3 21:03

来么我么我。。   飞机场神马的我最爱了。
关016什么事- -?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:05

我关台灯打字,按错数字键是正常的。
想睡觉了。
遗言没出之前,我相信我爬楼感觉。这个有何不可?
猎杀者002 发表于 2013-9-3 21:02

我没说不可啊,如同现在我也只是相信我爬楼的感觉而已,又有何不可?

我只是交作业罢了,你不如让那跳警的亲们不要把你放PK台.
你也想抿我身份?
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:03

对你没什么兴趣啦,人家看到不对的就想说说嘛
你开贴就说飞机场不死难以置信.......
猎杀者019 发表于 2013-9-3 21:04

对的, 我一开始就不看好他。 难道是偏见么?
除了017气势汹汹的几句PS内容,我觉得搞不好是警察之外。
其他的,我真的觉得问题很多。
比如,老是去抠别人字眼。

我要是当警察,说错几个字眼不奇怪,抠字眼不是主要问题。
说句公道话,017丢PK前,005一直在,还回017的话了,伦家有看到,要不要引用给你看呀
猎杀者008 发表于 2013-9-3 21:06

005在的时候他没丢包, 他走了一会,年希才丢的。
其实我觉得飞机场和飞机不死,也难说是杀手曾经考虑过,之后又放弃了。
杀手想得太多了也不一定。
当然我只是随口一说。因为我也觉得飞机场和飞机什么的,应该是很引刀的名字。
感觉016的心态有警察面。可惜守场时间好少,说的话也不够,PK老半天不丢,而且全场几乎没人认016是警察。
...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:03

1、016姓安,017姓何,你是不是搞错了?

2、你说的很多人,是指2个,我和詹子鱗(我说了抱他大腿,如果他转态,我也会转哦)而且,有人质疑005啊,何就是其中之一。