返回列表 发帖
小强继续煽动不良情绪,场上存在价值负数,只恨法官轻判,不然世界清净了
我又想起我昨天说的那话。。。
你说华府老师昨天叫我妈舍身是为什么?
就不能下华武?
为毛要我妈舍身?
我妈能舍身她跳神马情侣,顺推不就好了。
秋香不偏普,独杀杀boss查不出,爱神不自连,蝴蝶的话被连情侣必有第三者而未有人出现
秋香不能是查杀。
而我妈如是好人,为何要跟一个不能是查杀的人一起舍身。
而不是提议下华武。
你们自己去看看祝枝山在宁王跳了YS之后的反应
挣扎半天还是票了宁王,因为号票
你们有没有自己的主观和判 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-28 11:51

你怎么会是暗警呢?你是拿刀的杀手啊。
秋香不是你死活要摁死的么?

昨天才想着各种策略摁死秋香,今天人尸骨未寒你又开始给我凭空想象身份了。

警察说我是好人,你转身就踩我,你想当暗警,呸,你可别做你的春秋大梦了。
我一想起华府老师昨天叫朱茜裸身份,然后朱茜晚上就死。
我总觉得华府老师的脸一下子就阴暗了。
猎杀者007 发表于 2014-3-28 11:50

还有对穿肠,一直想让我果个身份给他看
华夫人我明确的告诉你,我可以捞你,场上能捞你的人不多,我是一个。你要是辩得好,我肯定保你。但是你要想我保你,先把脚从祝枝山那里撤开。
祝枝山你也不要争了,华夫人的牌我来看。
华夫人我明确的告诉你,我可以捞你,场上能捞你的人不多,我是一个。你要是辩得好,我肯定保你。但是你要想 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 11:56

昆虫,你捞来看看。我想看看她好人点。
挣扎了半天还是票宁王,那是因为我相信警察的判断。
只要是个好人,都会很挣扎,很担心医生会死。

你说我挣扎,居然不知道我是好人。唐伯虎这么挣扎,难道你也看唐伯虎是杀。唐伯虎是杀第一晚良心发现举刀自宫,被宁王拦下来了。你是要这么设定剧情么?

你为了做人扛推不择手段,还居然敢说自己是暗警。警察刚刚捞了我,你反手就踩我居然说你是想当暗警。我呸!

暴杀爆这么彻底还要搞什么仁义牌坊?我昨天就忍着了,不要逼我戳到你杀气横飞,暴杀爆的无地自容。
我洗手吃饭,唐伯虎自己注意尺度
警队你的思路就是不对,我不想多说,我今天起身捞人,要砸我的捞的人,什么都别说先砸死我。不然跟我走。你当我丧心病狂也行。警队的号票不好,今天我就不会跟。话放在这里。
你们的发言为啥让我有一种窝里反的感觉
昆虫,你捞来看看。我想看看她好人点。
猎杀者001 发表于 2014-3-28 11:56

好人点还是有一点,但是我还不能确定。杀坑也许有别的人来填。
无论怎么说,今天砸她绝非最优选。
小强继续煽动不良情绪,场上存在价值负数,只恨法官轻判,不然世界清净了
猎杀者006 发表于 2014-3-27 23:52

找杀不是意气用事,不是你觉得是就是。你说秋香铁杀,结果是水。能不能不在一条道上走到黑啊。
笑,尺度什么的。
我踩人是看杀才踩,理由我给了。
踩你不代表我尺度有问题。