返回列表 发帖
假如不是因为沈浪说了句有查杀,我就乖乖接了PK了。
我承认这对我的思路带来很大的困扰。

但是到了今天 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 19:52

- -熊猫你大吼一声谁敢推我,我估计现在你真的平安了。 我代表自己捞你。
说真的,七七你真的不是杀手么?怎么到刚才还不认冷二是警察沈浪不是警察呢?

当然你可以酱油,也可 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 19:49

你想说啥=。=
注意你的国语啊少年……
我猜了一下……Nm居然没猜出来。=
我不是说了吗,谁是警察跟我没半毛钱关系,我仅表我的态度而已。跳警的这位又不控场又不强拍遗言的,给那个PK……等他我不要活了。那我当然想踩谁就可以踩谁,况且被遗言查杀的反应并不好,那当然是人人可以踩之。
至于他为毛让我PK……我哪知道,这个Pk里我不是杀,我也不认为他给我找的对手是杀,我当然不会接。

他让我PK,我不P。我踩的人,他不让踩。其它的思路,他也不给。他既然要废我牌,那我当然就躺平算了。
拌嘴都玩够了吧,不该激动的也有情绪了,都冷静下吧。
快活王的看法,熊猫儿不必质疑,另牵涉马甲或其它的 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-30 19:49

简单的看法… 推测出来的一只明匪。蛋蛋想说好多好多。可是二二你懂的。
蛋蛋是来欢乐的打酱油的~~~
 简单的看法… 推测出来的一只明匪。蛋蛋想说好多好多。可是二二你懂的。
蛋蛋是来欢乐的打 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-30 19:55

你可以说怀疑百灵为匪,这点或许凭感觉,但从百灵的发言中,除了开始表态是否要跟沈浪遗言,没下文了,主要也是发帖不多的缘故。
你既然说百灵是明匪,那就正式公布下到底有何匪处。
之后你打酱油,我管不着。
至于你问我那个问题……

因为我懒得爬楼。我说了,我没什么强烈的责任感。有人说民上PK就必须把自己洗干净,无论如何都要活下来,那我平心说,我没那个精神。我来了本来就是为打酱油而来的,如果不让我打酱油,我就挥刀自宫。

还有,请恕我直言……姐姐最近真的累死了,天天找杀天天找杀也会累的,偶尔也会想祸祸一把,刚好祸祸到各位真是不好意思,但是如果你说我认推,倒也不是。我该说的想说的说过了,思路什么的也摆在那。如果说你给的PK里有我认的杀,我就顺着踩两脚,如果没有,那我随心情随便下下脚,下到什么这真心不关我事。如果你能从我的发言捞我,我绝对的认捞,能不认推,就不认推。但是如果说你从我的发言抿不出我是个好人,我也不会说你判断不好啊怎么样,因为本身我就不想解释什么很多的。那我还是那句话,你说我没责任感,我就认呗。
你可以说怀疑百灵为匪,这点或许凭感觉,但从百灵的发言中,除了开始表态是否要跟沈浪遗言,没下文了,主 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-30 19:58

违和感。
我想你知道开场秒跳时的场景吧。
知道秒跳的内容的人或许不多。但是百灵确是其中一个。其中的原因不言而喻。
明天或许就好一点了~~ 祝幸福~~~
违和感。
我想你知道开场秒跳时的场景吧。
知道秒跳的内容的人或许不多。但是百灵确是其中一个。其中 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-30 20:01

如果只是因为这点,那我收到。
还有我为什么不理冷二那个PK反而顺遗言踩宋离,很简单,古龙发言我认偏好,熊猫儿发言我也认偏好,宋离发言我认偏差,而且没人敢说他被警队捞了吧?冷二看到遗言查杀你反拍遗言没有?你没有吧?那我理所当然认为宋离警队不认识,如果说宋离警队认识我不信你能一笑而过。在这种情况下,我认为我下脚重踩宋离无可厚非。至于其它人的发言,没有一个确定的基点,我还真没什么力气去判断。要是你们想听呢,我就随便扔个思路,你们凑合听听。别要求我太多,我说过我懒得费心思去爬楼。
目前的局面是杀手四个好人十一个,抛去跳警的和我自己,好人名单还有九个。
先放谁呢,快活王,熊猫儿,古龙。
这是第一位面,抿思路偏正的。
李寻欢,驴蛋,逍遥王也算一个吧。
第二位面,至少我感觉心态不差的。
好了,六个了。

剩下的是谁呢,小泥巴,王怜花,百灵,阿音,宋离,王云梦,白飞飞。
剩下七个人,下一帖说吧。
昨天跟冷警官对跳的必然是杀,真警哪怕掉马甲也不能让杀方控场成功,所以冷二挺可信了

那么昨天的杀对跳 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 12:43

百灵姑凉,你说的是神马PK台?
目前的局面是杀手四个好人十一个,抛去跳警的和我自己,好人名单还有九个。
先放谁呢,快活王,熊猫儿,古 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 20:09

你终于有亮点了
七七,你缓过神了啊。。。。
啊 七七姐,你终于被感化了。
突变成好人。
那我打将油了哦。。。。
我终于明白了对跳的意思。开场有个人用错了马甲对跳了是吧。