返回列表 发帖
我真心不看好008, 能说说为什么你会觉得她是好人的思路么?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:07

因为我是警察,而且他一开始软软的一跳,我以为他是为警察挡刀的。
他的身份后期可以用镜子定义。
其实我觉得飞机场和飞机不死,也难说是杀手曾经考虑过,之后又放弃了。
杀手想得太多了也不一定。
当然我 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:10

9494, 伦家是杀就最喜欢杀神马飞机飞机场花盆的。
我觉得,警察一定不会困,你们继续持久战吧。
杀手中期会发力,但是到了后期总要乏的。
我相信警察的责任心。

话说,其实我差不多觉得005是警察了。但是人家不想让017很快就放弃。
其实最简单的方法不就是票死那个查杀,如果是真的就打死017,如果是假的就打死005。
我特别想知道查杀什么的。
当然,我既然暂时认了005是警察,我是不会强迫人家丢查杀的。
9494, 伦家是杀就最喜欢杀神马飞机飞机场花盆的。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:12

不科学地说,特殊名字、主角什么的,不死,肯定有猫腻。
发觉我也迷信了!
因为我是警察,而且他一开始软软的一跳,我以为他是为警察挡刀的。
他的身份后期可以用镜子定义。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 21:11

可是008他丢的PK台子是有你的。 为警察挡刀。。  丢了你还怎么挡?
其实我觉得不管谁看好不看好008,如果我是警察,我是不会轻易动一个跳了之后给我退水的人。
不丢008正常,觉得008想挡刀正常,三跳不捣乱,反而退水的我觉得可以是好人。没见过地雷跳了又回头,或者普杀跳了还退水的。

我只想说,我如果是警察,我的PK也不会有008.
不丢008不是017的主要问题,所以别纠缠这个了。
010你简直是一直把017把歧途引。
不科学地说,特殊名字、主角什么的,不死,肯定有猫腻。
发觉我也迷信了!
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:14

这个分析很科学。 还有飞机场刚刚跳警察丢的包是有017的, 017却认为飞机场是为其挡刀的。 而且现在飞机场的强烈站队也挺奇怪。
我真心不看好008, 能说说为什么你会觉得她是好人的思路么?

伦家觉得她是查过伦家的感觉~
对的, 我一开始就不看好他。 难道是偏见么?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:08

来么我么我。。   飞机场神马的我最爱了。

因爱成恨?又有偏见?

你第一天十贴一票闪,第二天水满金山,这反差让惊呆了0 0
可是008他丢的PK台子是有你的。 为警察挡刀。。  丢了你还怎么挡?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:14

你这个有个时间差。人家起跳想挡刀的时候是不知道谁是警察的,但是挡刀的心态是在的。不能因为别人没有挡刀的价值就把别人挡刀的心态也一起否决了。
你这个叫一棒子打死一群人,牛头不对马嘴。
其实我觉得不管谁看好不看好008,如果我是警察,我是不会轻易动一个跳了之后给我退水的人。
不丢008正常, ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:16

我就是怀疑008. 咋的。 你让狙击打005,017神马的。 万一是个雷你想害死狙击啊。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:14

008丢的那个PK台不是我和005么,两个对跳的本来就是天然PK,他丢不丢又有什么关系?

我的小伙伴跟我说:008的身份暂时不用怀疑,我就单纯的信了
我怎么觉得010经常把前提条件什么的忽略掉来思考问题。
这样017即便是个警察也要被你说成刀子了。
还有,何希年一再希望狙击一枪毙了唐亦风,一个警察在4.0局是不会贸贸然要求狙击去打对跳的。