返回列表 发帖
休息,休息一下;广告之后,马上回来。

咱好不容易改变策略,从废话王变低调帝,结果被某人无情点杀,算了,恢复本性得了
猎杀者004 发表于 2013-10-21 16:53

无情点杀。。。这个词让我无限YY了。。。
乃们又要卖老师去死咩???
猎杀者017 发表于 2013-10-21 16:29

老师你昨晚被杀了,平安了,怎么破?
PK台上几个人,我觉得阿香还好吧,虽然让阿松不爽,这个另当别论,单就发言是要强过其他两个的。
我现在还是很忙,估计闲下来到六点以后了,对于我上PK不是很理解
猎杀者015 发表于 2013-10-21 16:49

忙没有关系,能发言就好。
    上PK也没有关系,反正出的也不一定是你。
人到齐了,那我说一下PK台上的任务吧。

基础题(选择题):你认为我丢这个PK台是找什么杀?
A 地雷 B 天使 C 普杀 D 独杀
进阶题(简答题):台上除你之外,谁更值得留下,谁更该出局,为什么?
注意:选择完成后,简单说明为什么。
挑战题(开放题):你还觉得谁是杀手?为什么
注意:求精不求多。

梦魇难度题(附加题):你眼中谁是地雷?
正式PK台作业。
三人到齐了,看到尽快完成。

这个涉及10点将会更新的终极PK。
无责任给个杀名单:美作,西门,千惠,小顺,小优,XX。
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:38

西门还没粗线,肿么进你杀单的。

A 地雷 B 天 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 16:59

可以给一个发散思维题吗。
你觉得昨晚谁死了。

A 地雷 B 天 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 16:59

给你23个赞,偷偷的说,比上局警察强,不解释的点赞!
西门还没粗线,肿么进你杀单的。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 17:00

无责任猜想的,我凭空YY的傻蛋啊。这边不是天天有人求傻蛋吗。我随便丢一个蛋蛋。
给你23个赞,偷偷的说,比上局警察强,不解释的点赞!
猎杀者004 发表于 2013-10-21 17:01

好像是32个赞。
到点儿,下班了,去吃饭了。
晚上见。
等下,第二天开门没看到尸体为什么不管哪个阵营的都要觉得失望?(好像哪里不对...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 15:39

我就不信你出场的时候这么早来不是看尸体的,
你敢这样说吗
没看到尸体你高兴事欣喜?
你自己在说是喜忧参半,
我觉得多半是忧
第1天神医扎自己的几率有多大?杀到医生,那么杀手已经知道医生是谁了
杀到独杀或地雷的话情况也1样,杀手比警察得知的信息多
神碟。。。估计神碟自己都不确定,今晚报的人不能说,还要再抱1次
第1天没死人对于警察来说是好事吗?
又不是第2第3天,完全是加大难度

藤堂静的心态我觉得有问题,
我单看亚门的发言绝对他是故意针对你和老师,
我是看好老师,所以踩亚门形成浅捞你。我想你还是别误会了好
我就不信你出场的时候这么早来不是看尸体的,
你敢这样说吗
没看到尸体你高兴事欣喜?
你自己在说是 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 17:03

我好像没需要你捞吧,我可是第一个出来支持阿松跳警的呢。