返回列表 发帖
好人点还是有一点,但是我还不能确定。杀坑也许有别的人来填。
无论怎么说,今天砸她绝非最优选。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 11:58

是啊,我就是觉得今天还没到纠结她的时候,可是她居然率先领队来攻击我了。
窝里反吗?你们要当我是,那就是好了。我昨天是超级想死,各种想死。但是我今天不想死了。我既然还想活,就不能任这个局往崩了走。你警队票不到人,没关系,我来票。你警队不敢踩人,没关系,我来踩。我天天喊着转,我还没转。相比而言我被提拔的面还大点,那你现在跟我走不会有事的。
你怎么会是暗警呢?你是拿刀的杀手啊。
秋香不是你死活要摁死的么?

昨天才想着各种策略摁死秋香, ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 11:54

我才呸!
警察说你是好人?
什么时候说的?
好人点还是有一点,但是我还不能确定。杀坑也许有别的人来填。
无论怎么说,今天砸她绝非最优选。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 11:58

那你觉得可以捞时再说吧。
警察没说祝枝山是好人,但祝枝山是警队留的监场。
说他是好人的人是我。华夫人如果你确实不是杀,就不要踩他。把脚撤回来。没人给你填杀坑了?天下就他一个杀?把你眼光放宽一点。不要死盯着他不放。

如果你是杀,当我前面的都是放P。
挣扎了半天还是票宁王,那是因为我相信警察的判断。
只要是个好人,都会很挣扎,很担心医生会死。

你说 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 11:56

这里最荤规则的明明就是我?
在没对跳的情况下
是谁在说不信他的理由1,2,3?
我从没作死过秋香!
只是从昨天那个情况来看,我确实是觉得秋香比宁王值得下!
而且我也说了秋香把自己聊干净即可!
问题是秋香只是跳了个情侣,
我先去弄个饭吃,回来再说。
就单纯因为这个理由不下他的人才是有问题
我也说了,因为我不能确定朱倩的绝对好人性!

其实我觉得我对好人有种心电感应。
你们可以当是主角技能。
其实我要说的都说了
华太师带这场子辛苦了
我去次饭了
他说我带队踩他
问题是他的问题不是我先谈的
= =

你们就不能学一下朱女士,抄一下她的遗言格式,就这样给个作业?

人家被双刀都没你们激动.......

唐兄,把华腐老师放放,太师这么做会有他的道理,我不也放了

你们说警察镇不住场子,这是双方的,他安排是这样,你们觉得不对,要按自己的,她要怎么镇,怎么领?放狠话?有理不在声高,你们是被狠警虐成M了么?
其实我要说的都说了
华太师带这场子辛苦了
我去次饭了
猎杀者001 发表于 2014-3-28 12:05

知道她辛苦,你还乱?
可以,可以。我知道。祝枝山的风格有点敏感,好反踩。但是如果华夫人你是好人,你不能跟他踩到天荒地老去。怎么说他也是警察给的监场,不是吗。是好人的话你静下心来找找别的杀,找好了我捞你到底。
华夫人,这样啊

你就直接告诉我,你觉得谁是杀就好了。

目前你点的俩,祝枝山你已经踩过瘾了,卖身汉,也是你觉得是杀的,你跟他聊聊人生,应该没问题吧。

然后,我想请教卖身汉的是六个杀的详单,我想请问你的就只是个杀圈而已,6个哦,不止俩的。