返回列表 发帖
你这中暗跳身份的节奏?
猎杀者021 发表于 2014-5-13 12:18

没有看出来012跳什么?
我第一晚山寨了乔的查证,昨晚查证005唐淑芬为普杀,我为什么开门不跳,是因为看到医生出局了,我是有多恼火
086?谁啊?你说的是006吧。
猎杀者009 发表于 2014-5-13 12:02

你的意思是015是独杀?然后004给了刀路。结果给的这个正好是015?这也太巧合了
你信有这么巧合的事吗?015的发言没什么问题啊,而且第一天沙发认警察的发言怎么可能是独。如果真如你所说,那第4天015不死,且没有004说的明特权。在归他啊。现在这个理由太牵强了。你觉得呢? 你又公然踩我认的好人。额,在LOL,昨天又爬了下第二天。等会来给个详细的报告吧,
我刚才说了,今天要是能票出一个普杀,晚上赐死一个普杀,普杀全出局,之后,就可能一直是单刀。独杀,我们 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-13 12:11

如果你暗访了唐妈妈,那么另一个可以票死的普杀呢?
我第一晚山寨了乔的查证,昨晚查证005唐淑芬为普杀,我为什么开门不跳,是因为看到医生出局了,我是有多恼火 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-13 12:32

乔的查证他自己不会说?需要你跳出来说?
你是有多可笑

Zero,我再三提醒你扔pk的012已经急不可待跳杀了。
你的意思是015是独杀?然后004给了刀路。结果给的这个正好是015?这也太巧合了
你信有这么巧合的事吗? ...
猎杀者020 发表于 2014-5-13 12:32

020我等了你很久,可惜当你出现时我即将离开。
你我注定不是一个战壕里的同伴。

看到我指出015是独杀,是不是杀团又派你出来捞人了?
我两点外出,你赶紧说吧。
如果你暗访了唐妈妈,那么另一个可以票死的普杀呢?
猎杀者009 发表于 2014-5-13 12:33

我不知道啊,所以我才是说出来让大家商量的,看走哪条路比较好
无意中我晕了山寨的规则。不过005我是不相信为普。
一个004为普作死我,另一个005生捞我,逗我呢?
012跳山寨也是杀!
005如果012是诈牌你要挺住!
我第一晚山寨了乔的查证,昨晚查证005唐淑芬为普杀,我为什么开门不跳,是因为看到医生出局了,我是有多恼火 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-13 12:32

你也是抱着一换一的心态?
乔的查证他自己不会说?需要你跳出来说?
你是有多可笑

Zero,我再三提醒你扔pk的012已经急不可 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-13 12:34

012的意思就是他山寨了006的煮茶,然后查了005,反应是普杀。
两面镜子的意思。

赶得早不如赶得巧啊
开拓者弄不好真要扳回一局呢!
马刺一帮子老头子,真怕体力上撑不住了。
无意中我晕了山寨的规则。不过005我是不相信为普。
一个004为普作死我,另一个005生捞我,逗我呢?
012跳 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-13 12:36

你拿什么说005不是普杀?就因为她昨天捞你了?