返回列表 发帖
为什么?为什么出的是小T????
zhoujin 发表于 2012-11-9 23:26

抱住周周痛哭。
我去看了下,居然真的是一个投票死的,太神奇了,摸摸。╮(╯▽╰)╭。
花泽类 发表于 2012-11-9 23:29

程啸哥哥一念之差啊,就让我堕地狱了。
MUA阿九~~~~我觉得这场三方是神展开啊!!!
zhoujin 发表于 2012-11-9 23:43

如果我无间进天神队,会更加有意思的~~TAT
蹦跳、蹦跳。
程啸哥哥看过来。
亚当不会是天神队的,他是恶魔。
亚当从第一天开始就在往中洲队里钻。他先跳队医,后来又叫警察出来布置特权任务,明晃晃地逼真队医和真警察现身。而且你看他丢的PK台:病毒PK赵缀空PK罗甘道,三个都不是恶魔队啊,真是好抗推啊。如果他真是中洲队,不会跳队医,大家都知道队医第一天很可能自救,跳队医挡不到刀,还可能逼出真队医。他第二天爆匪的地方多得我都写不完,难道你们都看不出来么?亚当不会是天神队的,第一天全场人都在明哲保身不站队不表身份,就只有亚当一个人明确地表示他就是中洲队,他就是队医。天神队只有三个人,他们没有必要第一天就搞出这么大动静,混迹在不表立场的大部分人中才是最佳选择。
张恒也很可能是恶魔。
张恒也是第一天就表示自己是中洲队的,还发了首诗说自己的身份就在里面,这么说他不就是告诉大家他是中洲队的特权么。如果张恒真是中洲队,那么杀戮者拿到的复仇二人组的名单里肯定没有他,杀戮者凭什么放着明晃晃的中洲队特权不杀,反而杀出两个平安夜?张恒如果不是恶魔队的,他凭什么活过两个晚上?而且我昨天也说过了,我感觉张恒和亚当已经对上眼了,这两人很可能都是恶魔队。
楚轩第一天的表现很像恶魔队,第二天一潜到底完全没出现。听说他换替补了,大家多注意一下他,说不定就是个恶魔。
罗甘道我说过了她是自己人,我无言以对了。
后来小T自称天神队长的时候露了破绽——晕了天神队长的规则(关于查证的)。

回场上程啸:
泪崩啊,果然是时也命也。晕规则的不是我,是你啊!只要昊天活着,亚当确实是第一晚第二晚验不准的呀。

给你复制粘贴一下规则,这个在昊天的技能里,不在亚当的技能里:
另外当仙之皇:昊天存活时,可以保护神之祖:亚当晚上不被杀也不被查出身份(查证反馈为中洲队员),但仍可以白天被推死,此被动保护效果只可维持两个晚上。

无语凝咽了,因为我早就打算好要无间进天神队的,所以天神队的技能我都搞得很清楚,没想到因为你晕天神队的规则把我乌龙了,难怪我昨天一直叫你验我验我验我,你还是不愿意多留我一天……我肿么这么苦逼啊……没有天时(快锁帖前你改号我了,时间不够,大家都很紧张),没有地利(丫丫昨天抽风,很多人都进不来),没有人和(只有你一个人投票,其他人全都绑票你,你一念之差啊)
哎,我还是在围观贴默默地支持你们吧……
现在我翻牌了,你们可以参考我的话了吧。不如今天把亚当或张恒或楚轩送过来陪我喝茶吧。

需要继续关注一下詹岚、楚轩、赵樱空……
居然被场上滴童鞋藐视了

我只好寂寞滴走开
居然被场上滴童鞋藐视了
猎杀法官 发表于 2012-11-10 12:22

法官,你的脸上为何如此忧伤……坐下来喝杯茶吧……
当当当,娱乐时间。
恶魔五人组:
楚轩
詹岚
铭烟薇
亚当
张恒

五位要下来喝杯茶么?
点茶时间~~

西湖龙井 价格:强钻中洲队2次
黄山毛峰 价格: 强钻天神队2次
洞庭碧螺春 价格:爆杀3次