返回列表 发帖
0.0 这进展
跳医生。
真佩服你的智商。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 22:14

吕同学,查证哦...跳医生没用的,昨晚已经给你递过话了,
亮所做的只是想争取暗方同意在白天号票独杀,现在暗方同意,你的价值结束了。
我要是独杀,我出来找死?
我说的哪一句话不是帮警方的。

杀方需要裸身份谈判么?
不要, 人家有法官操守的....
雖然都掉得差不多了
猎杀法官 发表于 2013-6-20 10:15

看着法官萌萌的眼神,我都黑化不起来了~~
法官是治愈系的,扑倒
对于孙权这种女性玩家思想的人,我的处理方法是,如果我足够强大,我选择忽视,如果我不够强大,我选择铲除 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-20 10:01

咦!这里皮下竟然有男人!?丕以为一个如此小腐小言情的坛子里最有有女汉子的存在………………………………
孙策能是我砍的?
普杀,暗方双双点刀,这里的压力够大了。
吕布开始炸医生了, 亮哥~~
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:16

不用担心,亮心中早已明了,感谢小乔主配合。
不要, 人家有法官操守的....
雖然都掉得差不多了
猎杀法官 发表于 2013-6-20 10:15

给你出个主意,你用大号在法官办去留言,凡是想跟票的,必须给你大号送花花。。。你懂得~
昨天我给你诸葛打的红字,你不知道什么意思?
我是个独杀,需要给你暗语,需要给你递话?
咦!这里皮下竟然有男人!?丕以为一个如此小腐小言情的坛子里最有有女汉子的存在………………………… ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 22:16

这场起码3个汗子吧。
真带劲。
还好我不小心点开看一眼。
昨天我给你诸葛打的红字,你不知道什么意思?
我是个独杀,需要给你暗语,需要给你递话?
猎杀者022 发表于 2013-6-20 10:17

吕小布,我懂你,我信你不是独杀,真心的。
可惜他们是不会相信我滴,你扑腾扑腾就去吧。
请警暗双方今日投票吕布,吕布明确为查证之独杀,其跳医生只为炸牌,在场人员请迅速投票。
咦!这里皮下竟然有男人!?丕以为一个如此小腐小言情的坛子里最有有女汉子的存在………………………… ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 10:16

吾号天公将军,你懂的。
杀方暗方的赶紧上票。
没什么想说的。

第一我不是暗方的,我被暗方杀方双双点刀!!

我特么我不跳杀我找死?

我晚上的针不要救你了?