返回列表 发帖
今日PK1:009景家骏VS014飞机VS019
今日PK2:017VS005
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:53

我复制给你们看一下。 平胸丢的PK。
他出现好久了,就是那个011,一直在说话.......
猎杀者019 发表于 2013-9-3 21:24

我一直和11对不上号,你们用数字。我手机党真心伤不起
010你又误会啦,人家丢的PK台,是怎样的你记得么?
猎杀者008 发表于 2013-9-3 21:25

你喊唐亦风和何年希PK,
   这句话直接就把你踢出了这两个团队。
   所以何年希说指望你为警察挡刀的说法,完全是矛盾说法。
关016什么事- -?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:05

躺着也中枪啊。。。。。。
你喊唐亦风和何年希PK,
   这句话直接就把你踢出了这两个团队。
   所以何年希说指望你为警察 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:27

咦?你又串号啦?

居然又打对我名字了
我复制给你们看一下。 平胸丢的PK。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:26

有没何的PK?也复制一下?
综合两边的PK,008,003是偏好的。
我011真是个好人。
剩下002和007,一个呢,就都上了PK,另一个属于看了 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:23

律师貌似是杀方的, 你在对眼神么?
平胸, 人家说查的是狙击, 你不是。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:19

这样么,这个人家看漏啦,不好意思
等等,我的大腿003什么时候上PK了?
猎杀者019 发表于 2013-9-3 21:24

你的大腿被017丢了
爱我的娘,我可是第一个做了005和017作业的。谁比我快,我赐你们鲜花。
我这么勤奋的娃,怎么就落得个缺勤 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:25

做了么? 你分析台子上的全好人。 就是没说自己。 他们都好人,那你是杀么?
不纠结了, 等警察号票吧。
010你又误会啦,人家丢的PK台,是怎样的你记得么?
猎杀者008 发表于 2013-9-3 21:25

我刚去找出来了。 原来有PK,1 2、
我自己就不分析了。飞机场跳警又跳回水。

目前觉得身份偏水。

程日东目前没出现,表示看不懂  ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 21:20

编辑贴子是要犯规的哦,注意注意
有没何的PK?也复制一下?
猎杀者019 发表于 2013-9-3 21:29

何的是2.3. 7
律师貌似是杀方的, 你在对眼神么?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:30

你们全家都是律师。
我还不知道什么叫对眼神呢。