返回列表 发帖
至今为止,飞机和景家骏还没粗线

场上,飞机场可以直接略过了........

何和唐的跳警,唐现在较为优胜

...
猎杀者019 发表于 2013-9-3 20:47

我出现了好哇,在爬帖好哇
不纠结了, 等警察号票吧。
猎杀者002 发表于 2013-9-3 21:32

你等哪个警察号票啊。。。 2个都有你哎。
你的大腿被017丢了
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:30

0 0

谢谢补剧.......难怪我大腿一直要何给思路,想必,是因为上了PK台吧.
做了么? 你分析台子上的全好人。 就是没说自己。 他们都好人,那你是杀么?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:31

我没说002和007是好人啊。
而且,PK台上要都是杀手,这不是超神的节奏么。
我觉得你这个发言有杀面。你自己找不到刀子,反而反反复复找人扛退。意图把很多人的身份都做低。你这是踩着别人坐高自己的匪的姿态。
你们全家都是律师。
我还不知道什么叫对眼神呢。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:33

有点诡异哟。 你不自辩下么? 傻蛋傻蛋呢? 你说这个不像杀,哪个不像杀。 杀手都被你次了啊?
你们全家都是律师。
我还不知道什么叫对眼神呢。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:33

亲,你两边作业都做,到底站哪一边?
0 0

谢谢补剧.......难怪我大腿一直要何给思路,想必,是因为上了PK台吧.
猎杀者019 发表于 2013-9-3 21:35

我就是因为一直要求何给思路,然后被何丢上PK台的。
并非是她丢了PK台,我才要她给思路的。
补上11的看法,刚真心不知道11是陈。还以为陈一直没出现。11一直在分析别人,而且怀疑我弟弟,我承认一开始我怀疑我弟弟。可能受第一天少雄踩他的影响。但是结合另外二个跳警表现,还有死者遗言。我觉得我弟弟05警可能性偏大,
我没说002和007是好人啊。
而且,PK台上要都是杀手,这不是超神的节奏么。
我觉得你这个发言有杀面。 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:35

不好意思, 我一直高高在上。 我找的傻蛋不就是你和8么。 你装傻,说什么没时间玩, 我才有点点放下你的。 你要来做我是匪徒的话, 我就基本懂你是神马了。
编辑贴子是要犯规的哦,注意注意
猎杀者008 发表于 2013-9-3 21:33

谁说编辑帖子犯规?我还第一次听说
综合两边的PK,008,003是偏好的。
我011真是个好人。
剩下002和007,一个呢,就都上了PK,另一个属于看了 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:23

这个主意好。
有点诡异哟。 你不自辩下么? 傻蛋傻蛋呢? 你说这个不像杀,哪个不像杀。 杀手都 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:35

你眼中有刀子么。我说我眼中的刀子就是你。我觉得警察今天不号了你是警察没看穿独杀的能力。直接号了你大家皆大欢喜。
我是看你第一天忍辱负重不容易,拿个独杀辛苦了不忍心戳穿你。
你一把独杀的姿态还要装好人,我真心忍不下去了。
你不用抿我,我说了我是个平民就是个平民。
不用等开刀了再砍我。

就你的身份,谁都看不穿,我能看得穿。
得了吧昂。

我给一个独杀晒傻蛋我吃饱撑着。
猎杀者002 发表于 2013-9-3 21:38

是犯规的。
以后注意一下。
不是啊, 这个011 真奇怪, 我踩的一直是内推。 什么8啊。 11啊。

他一直捞这个内推里的8 , 还说我踩人坐高自己? 进了内推你还不让人踩么?

问你要个傻蛋, 死活给不粗啊?
猎杀者002 发表于 2013-9-3 21:38

不可以编辑帖子的,你可以咨询法官