返回列表 发帖
我先来报个道,然后去爬楼。
其实呢,要我去假跳特权,警察一句把我拍回来,我必须也先要坚持下啊。

难不成你真是个医生,警察一句你 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-22 09:36

我的底线是不抗票,谢谢。

他警察昨天都没有犹豫,在哪里幸灾乐祸,我想来想去,就只有摸了医生才会这样。

我尽力补救罢了。

这比吕不韦还他n惨。
好奇怪,第一天就八到你的内内是怎么回事。
本期我好像扒了12个人的内内,天哪!
吓死我了
猎杀者007 发表于 2013-8-22 09:37

本人向来内裤外穿,懒得藏,也方便大家赚花花不是。虽然我对这些不感冒。
遗言请于8月22日中午12点前发至执法团处,过期无效。

奥路欧遗言:
猎杀法官 发表于 2013-8-21 19:32

我擦,我大好狙击没开枪就死了,杯具啊,我对不起你啊008.
我自己如果PK台上真被推我只会跳真实身份,不可能跳其他身份,除非我是杀手
我看过好几场好人跳已查身份炸出真好人,本人还被砸的,挡了票台也完全怪不了谁
所以012是民的话,思路不能理解
基本情况就是这样了。。。
他昨晚跳了啥?
猎杀者002 发表于 2013-8-22 09:39

他昨晚跳了医生0。0
    他要是跳别的我就森森的相信了。
019这个时候要悠闲的从第一贴慢慢回吗?
其实为什么012跳了民牌反而我是信的,因为他在第二天说过拿了这么好的牌怎么能找替补之类的,我当时心里就想好人特权这么说不是找死么?既然这么说是找死还这样说的,我觉得会是想挡刀的民。
如果某人发言很不好,我乌龙了,你们会怪我吗?
猎杀者006 发表于 2013-8-21 22:05

跟着JC走,吃喝全都有,俺相信你,好好办案子,虽然我们牺牲一员大将,但是我们可以打后手!
我又感觉到有人的内内掉了,是不是已经不能猜马甲啦?
他昨晚跳了医生0。0
    他要是跳别的我就森森的相信了。
猎杀者007 发表于 2013-8-22 09:43

不是,他第二日你不是说他有暗跳特权嘛,当时你以为他跳的是什么?
我只能说06现在很冲动,我看懂了012跳的特权。
    我不想他跳。
    016点 2 8 17的刀。17是内 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-21 22:16

艾玛,你的发言深的我心啊!
其实为什么012跳了民牌反而我是信的,因为他在第二天说过拿了这么好的牌怎么能找替补之类的,我当时心里就想 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-22 09:45

我没料到某警炸牌的丧心病狂,我自认演的感情很充沛了,挺真的了。。。
医生会跟我对跳?他不怕我是刀子砍死他啊?
猎杀者012 发表于 2013-8-22 09:21

你是刀子那更应该跟你对跳把你票出去才对啊,难不成晚上扎你两针啊?
就算乌龙,又有什么可怪谁的。版杀不是警察一个人的场子,所有好人方都有责任。

不过,还没到出人阶段, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-21 22:11

你的眼神和我的眼神一样犀利啊,我们要不要对个眼神?