返回列表 发帖
最近常听人说,傻蛋不够用了。
我复制给你们看一下。 平胸丢的PK。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:26

就是嘛,人家丢的是017和005另一PK,目的是想分辨谁是杀杀
这点你都不能理解么
你喊唐亦风和何年希PK,
   这句话直接就把你踢出了这两个团队。
   所以何年希说指望你为警察 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:27

你都说人家是乱水了,人家还怎么挡刀,这不怪你么
你眼中有刀子么。我说我眼中的刀子就是你。我觉得警察今天不号了你是警察没看穿独杀的能力。直接号了你 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:39

艾玛, 开始来做我是独杀了。 我是独杀我辣么高调不怕乌龙啊? 讲这话的时候你不觉得好笑么? 还有你认个平民,独杀开刀又怎么会刀你啊- -真心不想吐槽你的矛盾发言了。  你一直认民认民的, 是怕乌龙还是怎么滴。 莫非你是个独杀,想让我帮你填杀坑吧。
猎杀者008 发表于 2013-9-3 21:41

我什么时候说过?
   请你找出来!
大家记好了。
《一个独杀的自我修养》
第一,记得自己当好人时候常用的话。(比如询问别人杀单,跟进对跳)
第二,时刻盯准低水位的踩,寻找更多扛推。
第三,时时刻刻会抠字眼,不会真心找刀子。

最后,请独杀大师010来给大家做个示范。
猎杀者008 发表于 2013-9-3 21:41

是我说的你是乱水,不是我大腿
就是嘛,人家丢的是017和005另一PK,目的是想分辨谁是杀杀
这点你都不能理解么
猎杀者008 发表于 2013-9-3 21:40

那为什么有019还有别人。
大家记好了。
《一个独杀的自我修养》
第一,记得自己当好人时候常用的话。(比如询问别人杀单,跟进对跳 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:44

真心找刀子的独杀才可怕。
大家记好了。
《一个独杀的自我修养》
第一,记得自己当好人时候常用的话。(比如询问别人杀单,跟进对跳 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:44

你这说的不是你么。  不真心找杀杀不敢给傻蛋的。独杀小011.
010就是独杀,被说中了特别害怕,所以要不断跟我纠缠。
如果你不是,你笑笑就过了。
可是你偏偏就是一把独杀,所以你紧张,所以你害怕,所以你不得不开始解释,还有反击。你怕被我一直说着,警察就会抱着试一试的态度搞死你,然后发现,哇塞,居然真的是惊喜。
010就是独杀,被说中了特别害怕,所以要不断跟我纠缠。
如果你不是,你笑笑就过了。
可是你偏偏就是一把独 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:46

警察会搞我, 母猪会上树。  除了咄咄逼人,你还会啥。 我哪里有杀点,找出来喂~!
010你给得出傻蛋?
你给不出,因为你不知道独杀的位置安给谁。
你现在还找不到比你更像独杀的。
所以你很惆怅。你才想法设法问我要。第一是想让我潜意识觉得你是好人,傻蛋里面不放你。然后你反过来可以借用我的傻蛋。
你可别借花献佛了,你自己就是独杀。
你找不到刀子,因为你自己是。所以你才想借我的嘴洗白你自己
想得美!
010你给得出傻蛋?
你给不出,因为你不知道独杀的位置安给谁。
你现在还找不到比你更像独杀的。
所以你很 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:48

哪来的那么自恋的人。
我才没这么愚蠢,你问我要傻蛋,你就是好人?你以为我每次都会这样想?
你上次拿好人这么说话,你第二次拿了刀子一定会去学上次的发言。
这是你的习惯和特点。
你每次假惺惺学以前的好人姿态的时候,就是一把金刚刀。
我都懒得看你发言。
还问我要傻蛋。噗
做梦!