返回列表 发帖
熊孩子自己都承认自己是普杀了。大家可以出来鞭笞他了。一人一拳,别太轻。开始吧。孩子不乖就需要教育。男孩子不打不成才。在的可以出来发言了。
最好别然上我,不然我卖死你。

小伙伴,你说,你是不是普杀?

我现在给三个名单 切糕,女汉子。小伙伴。
啊,你说对了,乱是我的天性。可是我也有言论的自由啊。
猎杀者015 发表于 2014-1-25 20:26

杀方六个,好人方12个。你这么乱,按概率给哪方造成的影响大,你不会不知道吧。
你想主动去锁首吗?好的我会考虑你的建议的。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 20:23

首票让他们互锁吧
可以考虑让我压尾票!
你怀疑我和切糕站队吗?
那1下炸死2个普杀这个提案你可以好好考虑下的!
最好别然上我,不然我卖死你。

小伙伴,你说,你是不是普杀?

我现在给三个名单 切糕,女汉子 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-25 20:29

对你的杀单我表示很满意。小伙伴可以成为你的同伴。
杀方六个,好人方12个。你这么乱,按概率给哪方造成的影响大,你不会不知道吧。
猎杀者004 发表于 2014-1-25 20:29

那你就老实向警察交待问题,别忘了,我是普杀,交待不好,晚上把你剁了。
首票让他们互锁吧
可以考虑让我压尾票!
你怀疑我和切糕站队吗?
那1下炸死2个普杀这个提案你 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-25 20:30

这个建议很好。我可以考虑采纳
弱弱的问问警察老汉,你是真警察吧?
不会还有警察在延迟12个小时跳吧?
我决定,等你们自嗨完再出现。
熊孩子,你如果认为我是普杀,请说理由吧,顺说那些人是我的同伴。
熊爸爸,请给出理由,我为什么可以成为熊孩子同伴。
熊孩子,你如果认为我是普杀,请说理由吧,顺说那些人是我的同伴。
熊爸爸 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-25 20:36

我是普杀啊,我向警察局自首了,我要求立功赎罪。
说吧,小伙伴,老实交待你的问题。

说不定,警察老汉,看你改过自新,态度端正的份上,给你法外施恩呢?
熊爸爸 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-25 20:36

你的态度怎么跟女汉子咋大同小异呢?都回避问题,都。。。。。
终于爬(mai)完楼(meng)了!!开始交功课!!

感觉印象最深的三件事就是切糕和女汉纸的对战,切糕修改引用以及熊孩子乱跳!!
从切糕和女汉纸对战来看,总感觉切糕是抓着女汉子的语病不放一直往上黑!!女汉纸虽然表达很豪放,但总体来说发言还是很正的,感觉像民!!
对于切糕修改引用不管理由如何,把大家陷入混乱是肯定的,感觉偏(独)杀!!
而熊孩子是忍不住了?是想帮切糕转移视线?或是个地雷?

总结就是先别管熊孩子,PK建议是凉凉、切糕和粉粉吧!!
我表示场上这个乱啊,有些话等我回家再说 不过一个显而易见的事实是,有人在拿切糕抗推
假条星人能不能爬完楼在说话。
猎杀者004 发表于 2014-1-25 20:26

要返回去引用很辛苦的!!