返回列表 发帖
现在杀杀们水平提高很快,敢于解放思想。过去那种深潜躲藏的做法已经被放弃。而走高水抢监场如今是杀杀主流。
特么的!15就要被9炸爆了!
12跳了山寨!狙击杀贴不是15写的!
哥怎么辣么窝火!要输的节奏!
猎杀者022 发表于 2014-5-13 13:08

不是被我炸了。
我师父的眼光会安排独杀去杀一个未知数?
如果015不是坏人,那么也被曝光了。
我不相信我师父会把一个水民看这么重,还安排一个必杀给他。
你这是被皮卡丘独杀监场给弄怕了,变得疑神疑鬼了
猎杀者012 发表于 2014-5-13 13:10

那局我后来就没有看,最后解密也没有看过。
妈蛋!你师父就是歪!他认015铁特权。
不管你信不信,结束看树洞。
不是被我炸了。
我师父的眼光会安排独杀去杀一个未知数?
如果015不是坏人,那么也被曝光了。
我不相信 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 13:18

你师傅的眼光就是上场让皮卡丘独杀监场,不要把你师傅说的那么神,人都会犯错,不犯错那还叫人吗
现在杀杀们水平提高很快,敢于解放思想。过去那种深潜躲藏的做法已经被放弃。而走高水抢监场如今是杀杀主流 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-13 13:18
你说得很对,比如你
换话题,不然婷妹要诈尸了!
012言之有理。别再扯空淡。还中集中精力排警方要求的普、独、杀BOSS名单。目前,普名单之一基本确定为005.那么另一普,独,杀BOSS呢?大家精力往这上放
15被暴露在阳光下!不过别气馁!婷妹!
15还可以是好bos,天使神马的!
无视高危警司了,当真发言也不考虑后果,你现在做死傅宏亮也比纠结我这个独杀名单上的监场更有为好人方考虑的动机。
你说得很对,比如你
猎杀者015 发表于 2014-5-13 13:20
暂时放下你。我仍然提议大家排普独杀B名单
你师傅的眼光就是上场让皮卡丘独杀监场,不要把你师傅说的那么神,人都会犯错,不犯错那还叫人吗
猎杀者012 发表于 2014-5-13 13:20

怎么啦?谁没有出过错?要不是师父的安排,能撑这么久?
我师父在我心目中就是至高无上的,这就是我的想法,师父就是神!
无视高危警司了,当真发言也不考虑后果,你现在做死傅宏亮也比纠结我这个独杀名单上的监场更有为好人方考虑 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 13:23

012还用我来作死?
005都没有在啊,怎么作死啊?
我希望好人们谁也别纠结。从此刻起,把发言重点转向排普、独、杀BOSS名单上来
我希望好人们谁也别纠结。从此刻起,把发言重点转向排普、独、杀BOSS名单上来
猎杀者021 发表于 2014-5-13 13:28

你找一个出来啊,至少也要点名出来