返回列表 发帖
你来啊!! 不要说我找医生!!

你去找个人跟我对跳医生呗!!!

第一,你自己知道我是不是查杀。
第 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 22:26

本警不是早就刷过大字报了么,你现在没价值了
贾同学,继续喝茶吧
猎杀者027 发表于 2013-6-20 10:27

说好的菊潽呢
请警方各位看好了,本王忍辱负重这么久,换来的是警察的乌龙和空跳查杀!
能不能不要猜皮下而是猜场上的皮~~~~不对!!!重点是这里有五个以上的汉子!!!!!!??????丕 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 10:26

你这个语气,听上去不像个汉纸啊,你是妹子吧
看戏
法官表抢镜,吕布同学正在生死存亡的关键时刻,我比较好奇,肿么这么巧,暗和警看了同一个人。
请警方各位看好了,本王忍辱负重这么久,换来的是警察的乌龙和空跳查杀!
猎杀者022 发表于 2013-6-20 10:28

吕小布,不用觉得憋屈,暴走过后一切都是浮云。
本王只要你出丑!

本王递过的话,你不听也罢。帖子中间发的暗号,你没本事理解本王只能笑过。

法官表抢镜,吕布同学正在生死存亡的关键时刻,我比较好奇,肿么这么巧,暗和警看了同一个人。
猎杀者024 发表于 2013-6-20 10:29

警察要查了早丢出来咧,诸葛还会求小乔丢独杀?啧啧。
吕小布让医生和他对跳了, 要不好人方医生出来对峙吧. 我是无所谓.~~
能不能不要猜皮下而是猜场上的皮~~~~不对!!!重点是这里有五个以上的汉子!!!!!!??????丕 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 10:26 AM

都猜馬甲, 你直接說某馬甲是漢子就行
你喊,你给本王一直喊吕布是查杀!!!!!!!!!!!!!!

不然本王不够开怀!!!
说好的菊潽呢
猎杀者001 发表于 2013-6-19 22:28

不喜欢喝菊花茶,花茶类,亮以前爱喝茉莉花。朋友也经常给我带茉莉花茶...
喊吧,你用脚趾头想想我可不可能是独杀!!
然后继续喊!!
都猜馬甲, 你直接說某馬甲是漢子就行
猎杀法官 发表于 2013-6-20 10:31

这么简单?我立刻去