返回列表 发帖
不好意思这一招学习007,007那么做,你有想过对匪徒公平了?
猎杀者013 发表于 2013-8-22 09:24

013在我这里是好人。
鲜花鸡蛋赠送记录

现在的节奏有一种009死命拉人抗推,比如013,比如012.
话说007,你看019今天这个发言还像雷么?你还是肯定得话,我今天就去摸他!
学我神马,我说神马让你学了。
    我是一个有底线的人。
猎杀者007 发表于 2013-8-22 09:27

你的底线是把我置于死地
你是刀子那更应该跟你对跳把你票出去才对啊,难不成晚上扎你两针啊?
猎杀者003 发表于 2013-8-22 09:58

你以为对跳身份,就一定会被票出去一个吗,一定是交给刀子辨认好吗,刀子也不砍,那白天也不出的,好特长命百岁呗。

你这什么思路啊,对跳好特必出一个?出错了算谁的,你这刀子逻辑。
其实为什么012跳了民牌反而我是信的,因为他在第二天说过拿了这么好的牌怎么能找替补之类的,我当时心里就想 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-22 09:45

杀杀牌也可以是好牌子啊
警察叔叔你给个话吧,我这等你。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
摸鱼总被叫去补网不姓胡,我都不敢相信我才翻到第二页。
猎杀者017 发表于 2013-8-22 09:32

女巨人的相片貌似似曾相识
杀杀牌也可以是好牌子啊
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:02

你拿了杀杀牌会说我拿了真么好的牌么?你不怕引人注目被查被乌龙么?
但012我捞不动,虽然他跳民的思路我能接受,但他跳医生这一招太那什么,留给006头疼吧。
好奇怪,第一天就八到你的内内是怎么回事。
本期我好像扒了12个人的内内,天哪!
吓死我了
猎杀者007 发表于 2013-8-22 09:37

八到我的了吗?
警察叔叔你给个话吧,我这等你。
猎杀者012 发表于 2013-8-22 10:03

你也别逼警察,人家警察让你裸身份,你还造假!
你拿了杀杀牌会说我拿了真么好的牌么?你不怕引人注目被查被乌龙么?
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:04

好牌在我眼里就是有技能的牌啊
其实呢,警察说推你,你说你直接闪了

那现在警察真说不推你了,你是不是也准备闪了呢

如果不是,那警察发不发话,你也可以继续做一下一个民该做的啊。
不是,他第二日你不是说他有暗跳特权嘛,当时你以为他跳的是什么?
猎杀者002 发表于 2013-8-22 09:46

你猜。
好牌在我眼里就是有技能的牌啊
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:08

但你拿独杀牌敢不敢这么说?