返回列表 发帖
为什么我觉得005的PK包,顶多只有一个货
其实我一直在笑, 每次看这个011分析就特有喜感。 特别是他拿杀杀的时候。

拿警察的时候他会愤怒,他会想哭。   拿杀杀的时候就拼命做别人是杀 。
谁说编辑帖子犯规?我还第一次听说
猎杀者002 发表于 2013-9-3 21:38

这个,去问问法官吧
002唐哥哥发言好人,008飞机场冲不上蓝天,011我还没仔细看。
飞机来了啊,。
我才没这么愚蠢,你问我要傻蛋,你就是好人?你以为我每次都会这样想?
你上次拿好人这么说话,你第二次拿 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:49

你辣次抿准过我, 不忍直视。
我想说,这个010一咬我,基本就是个刀子无疑了。
不知道说什么,就以咬我刷存在感。
不然自己说什么都暴杀。
靠咬我造势。
不是啊, 这个011 真奇怪, 我踩的一直是内推。 什么8啊。 11啊。

他一直捞这个内推里的8 , 还说我踩人 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:39

什么叫内推?警察你也推?我退水可以晢时的哟
我想说,这个010一咬我,基本就是个刀子无疑了。
不知道说什么,就以咬我刷存在感。
不然自己说什么都暴杀 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:52

我呸, 这不是你惯用的么? 每次拿匪徒就咬我。 刷存在。

你自己说的给不出傻蛋就是匪徒, 那你现在给不粗 那你是神马。
警队PK台的思路我明天上午十一点会给出。

现在不给是不希望警队思路出来,杀杀就趁机浑水跟风。希望大家能配合警队的PK台做下作业,给出自己的看法。

明天上午我会来收作业。

今晚我要先休息了。
010口口声声说自己分析了大半天,居然傻蛋都找不到,还要求问于我。
你说010是不是暴杀发言。
找了大半天,最后自己搞不清楚傻蛋。
还说丢不出傻蛋的是刀子。请问010自己丢了傻蛋么?
一己之矛,破己之盾。
你自己的逻辑就说明你自己是刀子了,你还想说什么。
打开我的版杀日记,发现我刚刚说飞机和景家骏没出现说错了

如今飞机已经出现.而我刚刚漏了一个方芮嘉

艾玛~~~人老了,记性不好.........

其实我一直在提这些游离的,是觉得,刀向高处走,低调必有杀,如果场上的你们没法分辩,那些游离的可以提一提啊,PK台之下还可以点人的嘛,让他们一直站在外围多不好意思啊.
那何年希爬着爬着消失了!
你辣次抿准过我, 不忍直视。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:51

呵呵,我就笑了。这句话应该是我说。
我抿得准你,你敏不准我。
警队PK台的思路我明天上午十一点会给出。
现在不给是不希望警队思路出来,杀杀就趁机浑水跟风。希望大家 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 21:53

再见,
明天十一点,
我看看哪个杀手来接应你,来认你为警。