返回列表 发帖
我只看到上PK了,还没爬完,有没有人给我说下现在的进展?还有半个小时就解放了
杉菜是个躺倒认推的节奏,阿香是个草草交卷的节奏,小优是个卖萌的节奏。
我来替阿松问阿香几个问题吧。
1,如果你觉得小优是杀,那她要求自己做监场会是什么杀,怕不怕乌龙?
2,如果你觉得杉菜更偏杀,那杉菜与你点的何元子相比,你觉得谁更偏杀,是什么身份的杀?
3,你觉得美作刚刚说的那句,我有种会被杀手扛推的感觉会是什么意思。
我只看到上PK了,还没爬完,有没有人给我说下现在的进展?还有半个小时就解放了
猎杀者015 发表于 2013-10-21 17:38

现在的进展是你要被单砸出局了。
4我还没想到,想到再问。
zhou周末三连面杀夜,high过了。。。
猎杀者004 发表于 2013-10-21 17:38

会面杀的都是高手,求精细的分析PK台上三人。
在路上,现在进行到什么程度了
猎杀者015 发表于 2013-10-21 17:31

如果你接二连三都这样倒霉做个好人被当杀手,那我也不知道该说你什么好了?
    负BUFF接替君?
威胁大的出了开双刀了。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 17:32

可是你告诉我不出普杀怎么找独杀?
曾经我是警察的时候我也很傻很天真的想不出普杀,直接找到独杀,但是18/1的概率是那么好找的么?
一直不找普只找独甚至天使!那尸体就一直一直出下去?
杉菜是个躺倒认推的节奏,阿香是个草草交卷的节奏,小优是个卖萌的节奏。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 17:39

我忙了一天都不知道怎么就上PK了,也没人理我
曾经我是警察的时候我也很傻很天真的想不出普杀,直接找到独 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 17:41

阿松见证奇迹的。 那如果出了普杀, 没找到独杀。 那接2连3的双尸体不是更可怕?
我等着杉菜晚上发力。P个S,杉菜就是电视剧里的角色名字吗?
我忙了一天都不知道怎么就上PK了,也没人理我
猎杀者015 发表于 2013-10-21 17:42

据说你第一天得罪了阿松, 然后就上PK了。。
曾经我是警察的时候我也很傻很天真的想不出普杀,直接找到独 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 17:41

所以自从某次教训之后 我就改变想法了,
先出普,开双刀并不可怕,可怕的是你一直怕开双刀而不去动普
导致尸体一具一具
会面杀的都是高手,求精细的分析PK台上三人。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 17:40

别捧杀,面杀和这里完全没有借鉴意义。下班烦躁无脑期间,一般我睡前效率高点,晚上聊。
我等着杉菜晚上发力。P个S,杉菜就是电视剧里的角色名字吗?
猎杀者014 发表于 2013-10-21 17:43

是的, 还是女主。 长得挺有气质的。