返回列表 发帖
我怎么想到昨天了呢。活跃的两个人都是好人,潜水的那个就是杀。
你终于跳杀了,既然跳杀就不留
似曾相识啊似曾相识~
你终于跳杀了,既然跳杀就不留
卖身汉你继续P着。

我没看懂你的必杀技。

你一会儿躺倒一会儿说我会懂你,就冲你这杀单放出来没后续说明,我觉得我对冲你这件事儿老稀罕了。

强哥,卖身汉欺负我。。。 冲死他! 管他是神马杀,辣么牛掰。。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 13:34

欢迎来舌战。康盲,北鼻
如果太师长期不在,可以请皇帝出来监场,无论你们认不认可他的思路,因为他是明身份,号票权和PK台都在太师手里.

如果警方有足够弄死的名单,BOSS跳也可以,票一个,晚上刺死一个,就算BOSS今天晚上被杀,第二天也可以带人走.

但这要看警方按排,除非太师发话.

还有,提醒一下别以为好BOSS很好跳,对跳的可以被真的刺死,警方连找名单都省了.
卖身汉你继续P着。

我没看懂你的必杀技。

你一会儿躺倒一会儿说我会懂你,就冲你这杀单放出来没后续说 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 13:35

所以我说你看不出来我很失望嘛。算了。这不要紧。你说要的分析待会儿我给你
春香、华府老师、小强、如花、华夫人、祝枝山。
猎杀者020 发表于 2014-3-28 00:34

春香 如花都是深海的,你怎么看的俩都是杀

= =!这很像随手抓几个软柿子啊。。。
不是每天5点锁门吗?
猎杀者015 发表于 2014-3-28 13:32

~~~~~~~~~~~~

猎杀者024 发表于 2014-3-28 13:39

我先说说如花呗。这个那么红的角色,没看过电视的人应该也知道吧。选一个那么好的角色拿来潜水是不是感觉很浪费啊。这不是很矛盾吗?这个热门人选比如秋香、小强、唐伯虎诸如此类,你看他们发帖的活跃度,如花和他们相差甚远。这是我怀疑的理由。可以接受不?
你可以不信,万一警察不号我了 劳驾你跟警察对着干哈。别怂
猎杀者020 发表于 2014-3-28 01:32

啥?撇开别的不说,台上能有这种自信的真不多见。

一上PK回头难见岸, 你这志存高远和给杀单无分析的做法,反比得厉害。

猎杀者024 发表于 2014-3-28 13:39

我先说说如花呗。这个那么红的角色,没看过电视的人应该也知道吧。选一个那么好的角色拿来潜水是不是感觉很浪费啊。这不是很矛盾吗?这个热门人选比如秋香、小强、唐伯虎诸如此类,你看他们发帖的活跃度,如花和他们相差甚远。这是我怀疑的理由。可以接受不?
我先说说如花呗。这个那么红的角色,没看过电视的人应该也知道吧。选一个那么好的角色拿来潜水是 ...
猎杀者020 发表于 2014-3-28 13:44

这个可以。
啥?撇开别的不说,台上能有这种自信的真不多见。

一上PK回头难见岸, 你这志存高远和给 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 13:44

我又不是第一次玩版杀。PK欢乐得要命。有些局上PK=老死。好牌从来不在PK里,刀子也不会到PK里的人。反正我很坦荡,哥是个自信的人。