返回列表 发帖
别闹!严肃脸
那个银行行长今天如果再不上可能就是要淹死了,
我想说这是暗方用刑者故意淹死开刀的节奏么?
诸位辛苦!警方即将号票。
let's have dinner.
坐等警官美人号票
今日请大家票走026迈克洛夫特,尸体将赠予雷斯垂德探长永久收藏。
let's have dinner.
今日请大家票走026迈克洛夫特,尸体将赠予雷斯垂德探长永久收藏。
猎杀者024 发表于 2014-7-21 08:44

一上来就看到号票,幸福!mycroft有要自辩的吗?没有的话我投票去了
喜欢把规则当数学公式代入计算啊,我也来算一把

杀方:
1丶警方特权出局5人,且警察必须出局,暗方特权 ...
猎杀者023 发表于 2014-7-21 06:13

这个似乎不对吧,杀方特权,应该包括普杀吧,其实我觉得这个暗方胜利条件2不太严谨,杀方应该都是特权,所以就是应该杀方出局3人。
夏洛克爸爸被关小黑屋一天,今天出来格外欢脱,很有爱
基本情况就是这样了。。。
扫了一眼,有人把我扔上杀单了

不承认

把我扔上杀单的最早是夏洛克,因为我猜过他身份,明显碰他的他都敌视,所以

而现在的局势,我警方很惨淡,但是绝不是夏洛克所能预计到的,他的局势把握并不准,他有暗方名单,只能确定我不是暗方,其余没什么额外优势。

016的杀单基本是照抄了夏洛克的,我觉得意义不大

我认票,不认杀
门牌号在昨天和我有一定的交流,门牌号认为我找了暗方,所以不是好人,不谈我是哪方,我觉得警方应该不会对有人找暗方特别敏感,不像警方,那么非杀即暗,而今天的发言,怎么看也不是暗方,是跳警方,结合昨天,我觉得门牌号杀面较大
边爬楼,边凑贴!
看到夏洛克老爹刷大字,顿时觉得高大上。
各种分析,就是看不懂啊。
先撤退,中午再出来蹦跶。。。
扫了一眼,有人把我扔上杀单了

不承认

把我扔上杀单的最早是夏洛克,因为我猜过他身份,明显碰他的他 ...
猎杀者009 发表于 2014-7-21 09:49

又不是票你,你管别人杀单如何丢?要不你自己丢个杀单,
另外认票不认杀,这算是跳普杀么?
边爬楼,边凑贴!
看到夏洛克老爹刷大字,顿时觉得高大上。
各种分析,就是看不懂啊。
猎杀者019 发表于 2014-7-21 09:59

终于出来了,就看到了夏洛克爸爸的话,这是一个明显的暗方,那么你如此在意想说明什么?你是杀?
猎杀者024 发表于 2014-7-21 08:44

建议还是等迈克洛夫特一段时间。