返回列表 发帖
喊吧,你用脚趾头想想我可不可能是独杀!!
然后继续喊!!
猎杀者022 发表于 2013-6-20 10:32

嗯,脚趾头想过了,不是。所以我很淡定。
这次本王不会给你低头了。
你要别妄想听到自辩。

你票得下去,就让你票!
这次本王不会给你低头了。
你要别妄想听到自辩。

你票得下去,就让你票!
猎杀者022 发表于 2013-6-20 10:33

你这招可能不太好使。。。肿么办捏。。。
独杀笑了。
警察要查了早丢出来咧,诸葛还会求小乔丢独杀?啧啧。
猎杀者001 发表于 2013-6-19 22:30

本警那就为骗子小姐解释下吧,本警是为了试探暗方查证之真实性,而且早已说过,暗方不表露独杀身份,亮会有其它盘算。只因独杀之身份警方已经掌握。不票孙权也是因为如此。
表面上与暗方纠结独杀身份,是为了争取暗方票出独杀的共识,这点你可以说是多余,但亮之布局非你所想之简单。
以上理由若仍质疑,不再复述。
你不要给我装,本王是不是查杀你自己不清楚?

你要是对自己下医生完全没有羞愧感的话,你大胆的上。反正你乌龙不是一次两次了。你的心脏根本不脆弱。

反正本王被你错号不是一次两次了。你要么号死我。
本警那就为骗子小姐解释下吧,本警是为了试探暗方查证之真实性,而且早已说过,暗方不表露独杀身份,亮会 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 10:35
你居然也去开吕布, 不怕同Y同杀么. 我锁帖前安排杀他的. 我家那孩子可能没开刀,直接把他身份甩过来了.
本警那就为骗子小姐解释下吧,本警是为了试探暗方查证之真实性,而且早已说过,暗方不表露独杀身份,亮会 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 10:35 AM

甄姬能是杀方的么?

你不要自作聪明了!
你不要给我装,本王是不是查杀你自己不清楚?

你要是对自己下医生完全没有羞愧感的话,你大胆的上。反正 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 22:37

法官认证,绝对错号
法官认证,绝对错号
猎杀者027 发表于 2013-6-19 22:38

是法官认证,绝对“无”错号
行,你说的,我是你查证的独杀。

来吧!!

不用客气。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 10:23

。。。这种求蹂躏的语气。。。。
能不要鄙视杀方的智商么?!

昨天曹纯说,杀暗双方都不会做作业的!!你知道本王这里是什么心情吗?

因为我这里拿了个特权,要是他暗示杀暗不用做作业,我去做,我特么就是找死。

所以我非常抵触。
吕布的嘴能把死的掰成活的,好厉害.
本王要是拿了个独杀,我生个毛毛的气。

我要是个独杀,我有一丁点必要去质疑曹纯?!!
你居然也去开吕布, 不怕同Y同杀么. 我锁帖前安排杀他的. 我家那孩子可能没开刀,直接把他身份甩过来 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:37

普杀不可能杀吕布的,为什么,从本警能存活就可得知一二。
本警计算能存活下来自然有理由,查证到的结果使今日号票更具理由。