返回列表 发帖
纠结09 017去吧。
09好人坏人都是一种发言,本来我都打算用镜子照的。
三爷阿三爷 咱布吉岛谁是雷a
咱就知道012不可能是雷
炸012的任务交给007了. 除了PK台子上的人. 其他人搬小板凳看戏就好

014你快出来.               

PS: 本警是个玻璃心, 吃软不吃硬. 不要企图用威胁侮辱本警的方法让我就范, 你可以用真诚打动我.    我是比较迟001那一套的, 不过不是每个人都能做到的.
但你拿独杀牌敢不敢这么说?
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:12

敢啊,不信你问让!
公告:猎杀者013 -------------------------康尼

由于现实中有事情更换替补,特此公告!
你以为对跳身份,就一定会被票出去一个吗,一定是交给刀子辨认好吗,刀子也不砍,那白天也不出的 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-22 10:02

抱歉,我还真没见过对跳不出人的。
现在的节奏有一种009死命拉人抗推,比如013,比如012.
话说007,你看019今天这个发言还像雷么?你还是肯定 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:00

013我说过最高是民,最低是普杀,认杀行为没好感是真的,每次看到认杀的就蛋疼,但我没否认过他仍有好人的可能性
012这民假跳思路我是不能理解,他在我这边比013偏杀,就这样
019这个时候要悠闲的从第一贴慢慢回吗?
猎杀者009 发表于 2013-8-22 09:44

009你是神马意思请明示!
好牌在我眼里就是有技能的牌啊
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:08

好牌在我眼里就是,你手上不管什么样的牌,你都能把它顺利的打出去,就是好牌
对了,某人说我没查医生就要出他是丧心病狂, 本警觉得警察炸牌是天经地义.

谁让我一炸你就退了呢?  我记得有一次某地雷被我号出局并要求他天使同伴锁首,他怒跳工兵,

我当时压根没查证工兵, 我说我查了,他是假跳.  他还硬生生的跳到了最后一秒出局.  不得不说

我佩服他的崇高敬业精神!
对了,某人说我没查医生就要出他是丧心病狂, 本警觉得警察炸牌是天经地义.

谁让我一炸你就退了呢 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:18

报告警官,009要和我对眼神,要我出来搅局!
纠结09 017去吧。
09好人坏人都是一种发言,本来我都打算用镜子照的。
猎杀者007 发表于 2013-8-22 10:14

咳咳咳银家发言有这么难定义么
敢啊,不信你问让!
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:15

那是我WS了。。。
抱歉,我还真没见过对跳不出人的。
猎杀者003 发表于 2013-8-22 10:15

突突对跳MS可以不出人的。
.....看来013是有急事....
基本情况就是这样了。。。