返回列表 发帖
010口口声声说自己分析了大半天,居然傻蛋都找不到,还要求问于我。
你说010是不是暴杀发言。
找了大半天 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:53

我想起来了005说有查杀。搞不好你就是今天的查杀。

你怀疑自己被查杀了, 所以不肯给查杀。怕暴漏同伴。
那何年希爬着爬着消失了!
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:54

我一直在,不过现在要睡觉了。

你可以叫你的小伙伴粗来。
呵呵,我就笑了。这句话应该是我说。
我抿得准你,你敏不准我。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:54

胡说八道。 我上次知道你是杀。 不说上把。 打住!
晕晕这边不可以编辑帖子,我还是第一次知道。不好意思
小做一下作业
偏杀度008>011>002

008我最不看好的是在今天初期,005和017从开始的不相上下,到渐渐的017慢慢落后的过程中,008没力度的跳警。跳而无力,目的几何?实事求是地说,今日虽说是三警齐跳,但核心就是005017双雄争霸。
其二,008在017渐渐不给力的时候突然强调了自己的跳警行为,在双雄争霸逐渐分出胜负的时候,还出手攻击005帮017撑场。
一个开场想挡刀的秒跳民我或许还能接受,但随后005亦跳并将008扔包内后,008扔继续挑战005警察身份,在我这008除了接一套刀子赌心态的退水哈哈哈,没有别的可能。我更看不到008一个民对于可能拿民牌干匪事的担忧。
最后,再点一下008退水的时机,是一个017基本gg的时间点。我可不可以理解成017是普杀出来卖命换双刀的?之后017和008开场跳警对眼(至少是008看了017一眼)。而008是个地雷跳,008初期窥屏017005solo,是不是定了双人对跳必有刀,找不到同伴不好出手呢?

011感觉是比较混乱。作业做的光速啊,他还引以为豪。拜托,刀子的作业你也积极做?这是一个典型的墙头草行为。而且双雄争霸初期,011的入手点在005的破绽,而不是对比两者的优劣,天生睁眼吗?我看不出你作为一个好人,对于多人跳警的危机感,好像越多人跳你越高兴的心理。混乱不堪的一个人。

002缺点是发言整体在我这,怎么说,情绪波动不连续,波动大。突然就吐槽这局不质量什么的,我不知道民突然情绪上的增量是怎么来的。再者我换位思考,如果我发现我是两边对跳警察的包包重叠部分,情绪上应该是无奈且委屈的,而不是直接愤怒具有攻击性的。分析上跟我思路也不一致,我只能说我不喜欢他的发言,但明确的暴杀点不多,所以我把他排在最后。

016作业草稿,敬上。
胡说八道。 我上次知道你是杀。 不说上把。 打住!
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:56

你们都克制点,
公开在版杀场上拆马甲
严重的话可以盘丝的……
我一直在,不过现在要睡觉了。

你可以叫你的小伙伴粗来。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 21:56

你可以叫你的小伙伴告诉我们丢这个PK的思路。
你可以叫你的小伙伴告诉我们丢这个PK的思路。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:57

我说明天十一点给思路
小做一下作业
偏杀度008>011>002

008我最不看好的是在今天初期,005和017从开始的不相上下,到渐渐的01 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 21:57

你能做下我的作业不?
听好了,三点。
第一,010说,丢不出傻蛋的是杀手,010自己就丢不出。到了现在依然丢不出。以后估计也丢不出。这还是在辛辛苦苦守场几个小时的情况下。
第二,010之前几局拿了好人问我要傻蛋,按照惯例,010再拿刀子,就会模仿自己以前拿好人的姿态。比如以前哭丧,第一次是好人,第二次拿了坏人就继续哭丧。第一次拿了好人,满场踩,第二次拿了刀子,也满场踩。第一次拿了好人不小心激动了,但是没过界,第二次就打擦边球,故意装激动。这是010的特点,拿了坏人会翻看自己当好人的样子,然后有样学样。
第三,这个010如果是好人,不会去踩008。而且,008就算是杀手,也不能说明我保008的是刀子。他以我跟他对008的判断不同就说我是刀子,这种伪逻辑一般是010当杀手的时候,想故意做坏别人,才故意说的。至于踩008,我觉得010压根就没觉得008是坏人,只是觉得008身份比较低,适合他做身份。
我什么时候说过?
   请你找出来!
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:43

我记错了,,确实你没说过,抱抱
综上,010匪气指数直飚10颗星。
独杀无疑。
请警察考虑号掉。
010,你别和011吵了,先来做下我的作业

002,你也在场上,你说等警察号票,两个台子都有你,你要躺平么?来做一下作业

003,你除了质疑我,你为什么不能回答一下我的问题?做一下我的作业?
是我说的你是乱水,不是我大腿
猎杀者019 发表于 2013-9-3 21:44

好到了,谢谢指正哈
综上,010匪气指数直飚10颗星。
独杀无疑。
请警察考虑号掉。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:00

简直是无理取闹。