返回列表 发帖
你们一个个都有时间,我周一很忙的好吧
所以自从某次教训之后 我就改变想法了,
先出普,开双刀并不可怕,可怕的是你一直怕开双刀而不去动普
导 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 17:44

普杀用枪打, 不用白天出。
你们一个个都有时间,我周一很忙的好吧
猎杀者015 发表于 2013-10-21 17:44

那么忙为何要选女主,要和阿松针锋相对。
阿香,快来回答我的问题。
要是回答的不满意,我就不喜欢你了,然后我就不捞你了。
第一,我是啊老师的,不可能针对老师。 我只是觉得他第一天应该吃了个首刀,不出尸体,今天又 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-21 17:16

第1,你肿么知道老师吃了刀子,就算老师吃了他也不知道啊,你不看规则吗?我为什么一直在说你挖坑
第2我只是认同他说有些人出场说感谢神医神碟这种人虚伪.
第3,藤堂静是不是杀手我不知道,我只说他心态不好而已,而这是之后的事了.下午的时候我是先看了你的发言,你先珉老师身份然后挖坑,,与其说你挖坑,还不如说你抠字眼,我只是合理怀疑,绝不妄加踹则.
老师亚门是啊你的,你肿么看
我又发现了一个马甲
阿香阿香, 不回答我的问题 可能要被推走了哦
那么忙为何要选女主,要和阿松针锋相对。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 17:46

角色和版杀不冲突吧?[quote][/quote]忙就不能选女主了?那穷人是不是就不该活着?我没有和阿松针锋相对好么
我粗来了啊。 话说你说大家早早等开贴都为了看尸体。 那为什么你没有早早来等着呢。。 你不会是 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-21 17:19

至少有1只普杀会出来围观尸体,我能说那只是你嘛?
我吃饭去了。 问老师第一天被杀了,为什么不出尸体。 是在抿老师是不是普杀。

老师都没回答我, 就被你拆穿了。  次饭次饭。
那你踩我,按道理应该是看好藤堂静啊。 怎么会后面又说不看好她呢?
猎杀者012 发表于 2013-10-21 17:24

你是不认字吗?自己去爬楼去
我来替阿松问阿香几个问题吧。
1,如果你觉得小优是杀,那她要求自己做监场会是什么杀,怕不怕乌龙?
2, ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 17:39

1这个前面作业已经分析过,可能为雷,她的举动可能是在跟同伴对眼,但是为雷的概率是40%
剩余60%可能率为普杀,
2杉菜没出现前我认为我点的那个人更偏杀,不偏杀也不会点她,出现后觉得杉菜更偏杀,原因作业也有,就是上了PK台还那么淡定,明明可以看帖子,就是出现一下下就不见了.我看杉菜的最近帖子举动我突然觉得她的雷面非常大,这是躺平的节奏?但是,可能3次元真忙?那就不知道了。我晚上不上,如果她还是说不出所以然的话。我突然觉得杉菜60%的雷,所以小优可以优先杉菜出局(但是前提是杉菜一直躺平下去)后面我i就不说了,因为晚上的楼我不会爬,自然有群众的眼睛是雪亮的
3他说的杀手抗推?我不知道说谁?是说我俩么?我什么身份我知道,我目前也相信静静你的身份。他这么说是贼喊捉贼吧?
反正杀手都会小情绪也会耍赖皮了, 不忍直视 0 0
次饭次饭。
等6 7 8点晚高峰。
阿香阿香, 不回答我的问题 可能要被推走了哦
猎杀者013 发表于 2013-10-21 17:50

也要给打字时间啊
我要下班班了
╭(╯^╰)╮