返回列表 发帖
平沙落雁赞!
猎杀者005 发表于 2014-1-25 20:56

说说你赞的理由啊?
今天的PK名单就是 熊孩子 切糕  凉凉  最后一个新手

请大家围绕PK名单展开思路分析。具体到身份。如果有更确定的名单以找出独立杀为目标。赶紧干活吧。监场监督大家做作业。

请大家围绕PK名单展开思路分析。具体到身份。如果有 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 21:01

本人表示鼓掌。我先做作业吧。
唉,果然,不正经是一件很严重的事。
难怪切糕一直卖不出。
从女性心理学来分析,不正经意味着分不清真假,分不清真假意味着没有安全感,没有安全感就意味着没人肯嫁。
难怪周星星五十多了,身家几十亿,也没娶上老婆。
难怪老汉我寒风站了数天,也没卖出一片切糕。
熊孩子: 我是普杀,我自己都说了,这个问题我不解释。大家心有灵犀一点通。
切糕:他昨天特意挑起刀的问题,我在想他是不是普杀或者独杀。自我感觉有杀的嫌疑。
凉凉:凉凉很潜,发言也很大气,我个人认为身份感很强。估计不是水民。如果是水民,也是高素质的水民。
新手:这个问题,我看不出来,感觉和凉凉一样高深莫测。以上二人,容我好好的挖掘,挖掘。
唉,果然,不正经是一件很严重的事。
难怪切糕一直卖不出。
从女性心理学来分析,不正经意味着分不清真假 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-25 21:06

你看切糕至少两个人以上觉得你的问题就是不正经。你的问题很严重。你可以把其余三人的作业做了,然后再添加一个。
报到。爬楼。太长了。
加班加了一天。。。
这年头竟然有跳杀的。
你看切糕至少两个人以上觉得你的问题就是不正经。你的问题很严重。你可以把其余三人的作业做了,然后再 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 21:08

明白,除了台上三个,我还可以额外做多一个是吧。
作业明天交,今晚暂且容许我不正经多一会。
然后,明天让你们见识老汉冷酷的一面。
警察又很想换PK名单。能上PK的人实在太多了。一个个都不认真。哎呀。先这样吧。不然很没威严。暂时围绕这几个人展开讨论。明天下午会再正式立出上台名单。
你到底是真熊孩子呢还是另有目的。
熊孩子自己都承认自己是普杀了。大家可以出来鞭笞他了。一人一拳,别太轻。开始吧。孩子不乖就需要教育。男 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 20:29

后爹=_=
请大家围绕PK名单展开思路分析。具体到身份。如果有 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 21:01

为什么接个电话回来就上pk了?
有这么单纯的普杀吗?这么自觉的跳出来,我有点怀疑他是地雷。