返回列表 发帖
甜心。。。你肿么是普杀。。。
猎杀者005 发表于 2013-4-24 23:37

我是各种杀啊。我自己有两把刀
好伤心。真心受不了。。。一点儿都没看出来。。。查尔斯我给你看我之前写了但是没贴完整的东西,第一天写的。。。
++++++
准备的发言,希望开帖不需要修改了。。。

To:PP姑妈

周一之后本小姐会比较潜,所以先略尽绵力拉个嫌疑名单供参考。因为只是第一天的推理+直觉,不能保证正确度哦。
嫌疑名单:威尔、杰拉尔德、玫兰妮

另,不管怎么样,查尔斯甜心我都保定了。

爱你的,
郝思嘉 敬上
不跟你们玩了,坏人。。。。。。
++++++
准备的发言,希望开帖不需要修改了。。。

To:PP姑妈

周一之后本小姐会比较潜,所以先略尽绵 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-24 23:41

这不是你昨天发言的东西吗
不跟你们玩了,坏人。。。。。。
猎杀者005 发表于 2013-4-24 23:42

没事。我很欣慰啦。
没事。我很欣慰啦。
猎杀者007 发表于 2013-4-24 23:43

你得怨恨我的同伴 我真信你可能是好人的 同伴说保险点 查一查 于是你就这样被查了
我在感动中呢。
这不是你昨天发言的东西吗
猎杀者014 发表于 2013-4-24 23:42

嗯,就在我开帖逼问查尔斯之前贴的,但是因为对他尚有疑问,就只贴了一半。。。。。。
嗯,就在我开帖逼问查尔斯之前贴的,但是因为对他尚有疑问,就只贴了一半。。。。。。
猎杀者005 发表于 2013-4-24 23:46

其实我很相信他的 可是同伴不信他
猎杀者005 发表于 2013-4-24 23:46

哭吧 哭吧。都哭出来就好了。。
我在感动中呢。
猎杀者007 发表于 2013-4-24 23:45

感动个头啊,涮人很开心吧你。
其实我很相信他的 可是同伴不信他
猎杀者014 发表于 2013-4-24 23:47

你这句话是真的啊、
猎杀者005 发表于 2013-4-24 23:48

真没有哎,我不会骗你的。。因为我是查尔斯啊。
猎杀者005 发表于 2013-4-24 23:48

你去看看我的杀贴,就知道我不会骗你的 。郝思嘉