返回列表 发帖
本警那就为骗子小姐解释下吧,本警是为了试探暗方查证之真实性,而且早已说过,暗方不表露独杀身份,亮会 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 10:35

http://www.chineseonboard.com/fo ... 338&pid=6875620

呵呵。你自己说的。
被杀暗两方点刀。活到今天好不容易赖针准。

今天听说孙权要露出道士的特权。我想着我们这里,警察暴露,医生快死了,道士还要被双刀砍死!!还用玩么?

我要不是医生,我特么威逼利诱孙权?
吕布你反正就要死了,我就跟你说吧,你不如孙权的大局观,我冷眼看去,孙权他其实根本不是背叛你们杀方,而是用自己的死换两把刀去砍警方 ,本来我一直在愁怎么破孙权主导的杀暗合作,幸亏有你一直触怒小乔,其实警方真正该谢的是你。我票已投了,接下来诸葛自己把握,镜子主要找普杀
你再来喊我查杀!!!!!!!!!!!!!!

喊嘛,狗咬吕洞宾的事情,本王不是第一次见过。
我特么要是能证明孙权是杀方,怎么办?
被杀暗两方点刀。活到今天好不容易赖针准。

今天听说孙权要露出道士的特权。我想着我们这里,警察暴露, ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 10:41

嗯,顺毛虎摸,不容易。
骗子小姐,我喜欢这个称呼的。
普杀不可能杀吕布的,为什么,从本警能存活就可得知一二。
本警计算能存活下来自然有理由,查证到的结果 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 10:39

原来你这么好, 你查出来了,还愿意和我谈判.  奴家佩服卧龙先生的胸襟.
我有十成把握找到孙权是杀方的证据。

我之所以说孙权不是杀方,只是因为我当时不想让暗方和他协议成功。

别说我特么是独杀,就算安排杀方任何一个角色。我都不是!
你再来喊我查杀!!!!!!!!!!!!!!

喊嘛,狗咬吕洞宾的事情,本王不是第一次见过。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 10:41

我感到了负buff+++
我感到了负buff+++
猎杀者001 发表于 2013-6-20 10:43 AM

好不容易活到第三天。
又被眼神差的喊查杀了。
诸葛回去翻第二天的红字。
看不懂别怪我看不起你。
好不容易活到第三天。
又被眼神差的喊查杀了。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 10:44

负buff挡不住
你刷红字,刷完红字说我查杀,我自己帮你票我自己。
爽不爽?!!!昂?

来来来。!!!
再见了,独杀