返回列表 发帖
七七,你的就是我的,我的还是我的。

我就不买票了,我和你同看行不。。。。
不论谁是警察,切记不可爆水!!!!!!!!!!!!!!

要保留百灵是炸牌刀子的可能性。
百灵的团队呢?
对跳时间空太久是致命伤喔
当然,打得快但打多错多也是致命的。。。
七七,你的就是我的,我的还是我的。

我就不买票了,我和你同看行不。。。。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 21:08

亲爱的,当然行啊。你坐我腿上。
我其实才不是水民呢,我其实是警察。。。。
简直是高潮延射要阳痿的节奏。
猎杀者002 发表于 2013-6-30 21:07

我再擦一次,我不会是拆错马甲了吧
警方观望至今的原因有二:1、冷二跟假跳的某人同时跳警,对方明显是杀,于是相信了冷二是水民,警方考虑到本 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 21:08

那百灵姑娘你想下谁啊。。
亲爱的,当然行啊。你坐我腿上。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 21:09

反了吧。

爷是男人,男人。。
警方观望至今的原因有二:1、冷二跟假跳的某人同时跳警,对方明显是杀,于是相信了冷二是水民,警方考虑到本 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 21:08

打回不合格。。。。
在沈浪已死的前提下  警方慎重再三,无奈之下只能跳出,未能料到匪徒会在开贴双跳,以至出现误判,请广大水民谅解。[size]
还有啊。

百灵姑娘,2.0当然没医生了。

但是哪场的2.0警察会WS至24小时的。。。
那百灵姑娘你想下谁啊。。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 21:09

她这是下宋离的节奏啊
我说百灵姐姐,你能不能不搞笑。
我早上直接拍死宋离的时候你看不见?得不到支撑被一群人抿,冷二下午直接抿爆我牌的你干嘛呢?这是你警队查杀宋离的态度?嗯?姐姐我不喷人很多年,但是今天必须问你们一句,你们警队干嘛吃的?
还有,你死的同伴沈浪凭什么说让我们一定要相信冷二?不怕冷二是刀子到时候你们跳都跳不起?嗯?你解释解释?

其它人别插话。
百灵,我只能呵呵了,我也没法问问沈浪是个什么?
你又跟着他查杀我?
在这个时候? 对不起在我这里你爆匪了。而且你很可能跳错人了?
我建议你丢个PK呵呵,