返回列表 发帖
这还做什么作业啊,你们都OUT了。
哥帮你们找到独杀了!
独杀爆杀了!!!

010已经以无可抵挡之势席卷了整个现场。
侧漏一地杀气。

请投票,赶紧的。
好到了,谢谢指正哈
猎杀者008 发表于 2013-9-3 22:02

008,你也在,去做下我的作业
你能做下我的作业不?
猎杀者017 发表于 2013-9-3 21:59

刀子作业就不做了,何必民我呢,来砍我就是了。
那为什么有019还有别人。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:44

PK1才是我想要抿的杀杀,PK2是让大家分析对跳
刀子作业就不做了,何必民我呢,来砍我就是了。
猎杀者016 发表于 2013-9-3 22:03

你如果是刀子可以不做我的作业,我只是希望你配合警察的工作而已。
真的,010此刻心虚害怕,但是不敢跟我纠结,因为他真的是独杀。
不然我大喊一声独杀,除了010,还有谁会回头说声“哎”。
飞机场,独杀010很生气的说,008为什么不杀死,一看就是个好人。
其实010不是想说008不死可疑,而是很生气为毛没杀死008,一看就是个好人神马的。
010这是独杀的愤慨。
003一边指责我说我不见了,然后我回应他,为何不答我话,他自己又不出现了
010,你别和011吵了,先来做下我的作业

002,你也在场上,你说等警察号票,两个台子都有你,你要躺平么? ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 22:01

貌似我已经做了弟弟的作业。
010是独杀!!!
为了解救人质,独杀必须死。
详情请点击只看我发言。
如果010还不是独杀,真不知道独杀该怎么演绎了。
你如果是刀子可以不做我的作业,我只是希望你配合警察的工作而已。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 22:04

阿姨,这场里如果认你警察的多过人005警察我就做你作业,有诚意吧,但现在我看主流还是认005警察。抱歉,我做不做你作业不在我。
其实我一直在笑, 每次看这个011分析就特有喜感。 特别是他拿杀杀的时候。

拿警察的时候他会愤 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:50

你先别和011掐了,眼睛看远点
我不理011的胡搅蛮缠了。  - - 好无聊。

如果今天不出011,等下了个普杀再验她

跟他辩简直是浪费我的脑细胞。 011不是想看我笑么0 0 笑笑过了。
003一边指责我说我不见了,然后我回应他,为何不答我话,他自己又不出现了
猎杀者017 发表于 2013-9-3 22:06

因为你发货速度慢,服务态度也不好。
最怕是你丢查证的时候,货色还不正。

亲,乃的好评度不够,大家都不光顾。
你回想一下为什么。
011 想弄死我, 等你有那个本事再说。

哦不, 你晚上也许能弄死我, 白天不可能!