返回列表 发帖
所以自从某次教训之后 我就改变想法了,
先出普,开双刀并不可怕,可怕的是你一直怕开双刀而不去动普
导 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 17:44

可是你有明确的普杀名单吗?
没有明确的普杀名单,当然是找威胁最大的独杀最好
我也次饭,  自己没好好爬楼歪曲别人的意思, 我都没说他没识字。 他也敢大言不惭的来说我。
可是你有明确的普杀名单吗?
没有明确的普杀名单,当然是找威胁最大的独杀最好
猎杀者007 发表于 2013-10-21 17:56

请教大神!!!!!!!!!!
独杀不开你怎么知道是独杀?
独杀是不是都写着我是独杀快来出我啊?
请各位帮个忙。谁给杉菜复制一下警察给的作业。
另外杉菜迟要罚做一道题。请杉菜统计一下,有几个人认为杉菜是杀手,杉菜自己觉得他们中间谁是杀手,谁是好人。
我能说从中午饭后到现在一口水都没喝么?我也不想多说场外话,我真的忙,你们信不信是你们的事
我前面点过小优是普杀的,  那某人来说我捞小优。 你是不是不识字?

这句话还给你嘛。    朋友生日,我不想吵架。  要人生攻击,我也不是软柿子。
那你踩我,按道理应该是看好藤堂静啊。 怎么会后面又说不看好她呢?
猎杀者012 发表于 2013-10-21 17:24

我和你不是一个频道的,你能不用你的猜想和假设吗.我什么时候说我看好藤堂静了?我一直说的是看好老师,你做黑他,挖坑藤堂静,那我不管藤堂是什么,就你这样的行为我就单踩你1脚不行吗?
然后踩你变成针对你?
你踩人就是踩,我踩人就是为了踩人踩人,我为什么要为了踩人踩人,我是吃饱了没事干?
因为我踩你,所以你才踩我,这才叫为踩人而踩人!
我和你不是一个频道的,你能不用你的猜想和假设吗.我什么时候说我看好藤堂静了?我一直说的是看好老师 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 18:02

你不认字吗? 不认字不要和我说话昂。 我没黑过老师。 再见啊。 道不同不相为谋。 有特权的直接往对方身上招呼。
PK台上的任务(杉菜小优欠交作业)。

基础题(选择题):你认为我丢这个PK台是找什么杀?
A 地雷 B 天使 C 普杀 D 独杀

进阶题(简答题):台上除你之外,谁更值得留下,谁更该出局,为什么?
注意:选择完成后,简单说明为什么。

挑战题(开放题):你还觉得谁是杀手?为什么
注意:求精不求多。

梦魇难度题(附加题):你眼中谁是地雷?

小优,杉菜因为迟交作业,需要多做一题(细节题):泛读全文,总结场上哪几个人踩你?他们踩人心态是好是坏?你认为其中哪些是好人,哪些是杀手?
反正以后003要是歪曲了你们的意思, 你们就直接“你不认字吗” 就这句话还给他就行。

别的不用多说。  说我捞小优,我那一句捞了? 我让老师跳警察,就是黑老师?

到底是谁在用自己的假想。。 你每句踩我的发言都是歪曲我的意思, 你不是为踩人而踩人?

你没有一句话是我真正的意思,说你为踩人而踩人哪里不对?你歪曲我的意思我踩你。

又何来为踩人而踩人?
我中午没吃饭只次了两包牛肉干,还改完了一个专利。
晚上还没吃饭,只次了一个苹果。

我想次酸菜鱼。酸菜有了,谁当鱼?
让老师跳警察,然后又说觉得老师是被刀的雷.我不踩你,才是有问题,不就是踩了你1下,反应这么大,然后一直在扣字眼,而且我什么时候说我觉得藤堂静是好身份了,只是因为踩你才形成了浅捞,同理你也浅捞了小优,我不点着你说,你自己也看清楚,立马玩个游戏能完成这样,是要拉多少仇恨
让老师跳警察,然后又说觉得老师是被刀的雷.我不踩你,才是有问题,不就是踩了你1下,反应这么大,然后一直在扣字 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 18:11

你马甲掉了,穿起来穿起来。
丢PK肯定不是为了找普杀,我觉得是找天使和毒杀,地雷最后,原因是找普杀下会开双刀,开双刀如果明天下不到毒杀警队压力会很大,所以今天的PK应该是下毒杀为首天使次之,地雷最后。地雷最后的理由是第二天判断的东西还很少,安排首尾的话,很大程度会误伤。
你不认字吗? 以后你问别人问题,别人也这样答你。

你爽不爽啊。 到底是谁在拉仇恨。 我人生攻击你, 你也受着试试。