返回列表 发帖
警察又很想换PK名单。能上PK的人实在太多了。一个个都不认真。哎呀。先这样吧。不然很没威严。暂时围绕这几 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 21:13

精简一下吧,PK台三个就够,红孩儿那货建议踢下去,无视他就好。
后天早上十点锁贴,注意下节奏。
@基友和小伙伴,如果对老汉还是有疑问,明早九点前严正提出,老汉严肃作答。
本来说切糕党有问题的,怎么现在是熊孩子有问题了?
就四个。红孩儿是谁?熊孩子身份不可能是水。这点可以肯定。大家去准备作业吧
熊孩子跳杀感觉是乱民,杀如果要对眼也不能找查啊,谁也不会因为他跳杀决定摸或者狙他吧,只能是查或票,定好首尾票说不定还能带走其他杀杀呢,怎么都觉得是个闹着玩的民;新手好像没什么干货啊,怎么分析啊,我觉得今天不一定是技潜啦,要看晚上、可能是时差呢;切糕心态非常轻松,还能开玩笑,但是又像是在对眼,比较偏独立杀;我本人不用分析自己了,我就是个大大的好人啊,看我广博的胸怀
@基友和小伙伴,如果对老汉还是有疑问,明早九点前严正提出,老汉严肃作答。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 21:24

基友跟小伙伴不喜欢你吗?他们站在女汉子那边吗?
说说你赞的理由啊?
猎杀者015 发表于 2014-1-25 20:58

点赞狂魔?no~no~no~点赞说明契合啊小熊仔~
熊孩子跳杀感觉是乱民,杀如果要对眼也不能找查啊,谁也不会因为他跳杀决定摸或者狙他吧,只能是查或票,定 ...
猎杀者013 发表于 2014-1-25 21:28

熊孩子非乱民,这点不用质疑了。熊孩子我从昨天就开始怀疑他了。他就是个杀杀。就看他是独立杀还是普杀的问题了。跳杀不留真是乱民死不足惜。让他在内疚跟痛苦中渡过吧
点赞狂魔?no~no~no~点赞说明契合啊小熊仔~
猎杀者005 发表于 2014-1-25 21:32

节操君,警察大人给了你监场,但是监场要先自己准备作业的啊。以身作则
今天的PK名单就是 熊孩子 切糕  凉凉  最后一个新手

请大家围绕PK名单展开思路分析。具体到身份。如果有 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 21:01

我家小熊那么乖,你这个后爹
就四个。红孩儿是谁?熊孩子身份不可能是水。这点可以肯定。大家去准备作业吧
猎杀者016 发表于 2014-1-25 21:28

我说的红孩儿就是熊孩子
猎杀者001 发表于 2014-1-25 21:24

你引用那个帖子外加修改是女汉纸和基友在纠结,
我纠结的目标只有脑残粉。
听警察的话,好好做作业:
熊孩子本来我一直认为是地雷,但警察你说他是杀手,我也就这样认为了。反正他应该是有身份的。即使没有身份,出来乱跳也不应该。
唉,果然,不正经是一件很严重的事。
难怪切糕一直卖不出。
从女性心理学来分析,不正经意味着分不清真假 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-25 21:06

老头~~虽然洒家那什么过你,但是洒家决定今次依然那什么你,不要再让我失望呀~
基友跟小伙伴不喜欢你吗?他们站在女汉子那边吗?
猎杀者016 发表于 2014-1-25 21:28

她们是因为我刚才开的玩笑过份了吧。。。女汉子一直与我是对立的。