返回列表 发帖
对于华府老师,我现在暂时不想说他。他给我的感觉就是一瞬之间的杀气,可能是私人恩怨吧,毕竟他说我是杀方探路先锋,但愿我误解他了。
祝枝山的理由我也说过了。就是他现在的处境绝对安全。我觉得有必要镜子一下。我有理由怀疑的独。
1、
昨天认宁王是医生的,是杀手心虚。

但是能肯定杀手一定是杀了唐伯虎,然后唐伯虎被救的,那就是个爆。

2、

今天还潜水的,那不管是真忙假忙,反正是给好人添堵。添堵的就不是自己人。

3、

台上先聊着。没换PK的意思。
蟑螂先生,你的情绪发言有可能暴露了好人方,次果果的抿身份、找山寨。这一点不单是我一个人看到吧。就凭这点就可以进沙坑了。
我能不能聊华文啊。
昨天祝胖子说华武被丢PK,华文就肯定是好人。

我觉得这简直就是强盗逻辑。
我能不能聊华文啊。
昨天祝胖子说华武被丢PK,华文就肯定是好人。

我觉得这简直就是强盗逻辑 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-28 14:14

能聊,你想聊的所有人都可以聊。
山寨还用找么- - 辣个杀贴简直揍是果奔。

强哥脸盲得去治治。
有人提到昨天关门票宁王的时候,普杀是乐于票宁王的。这个我认同。但是回头看关门的时候,有没有积极推动票 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 14:03

积极推动票宁王的是秋香。
秋香都死了还聊个甚。
能聊,你想聊的所有人都可以聊。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 14:15

可素他都不粗线。 昨天华文暗搓搓的上了一票就跑了。
卖身汉,你要不说说昨天为什么那么快决定票宁王了
猎杀者001 发表于 2014-3-28 14:08

一、警察号票。二、秋香对于宁王的质疑第六点打动了我。三、哥下班早,要回家。理由充分得很。
卖身汉,你要不说说昨天为什么那么快决定票宁王了
猎杀者001 发表于 2014-3-28 14:08

再说,我就一张票,你们要改票的话还在乎我这一张?
可素他都不粗线。 昨天华文暗搓搓的上了一票就跑了。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 14:17

你不说我也快忘记他了
你不说我也快忘记他了
猎杀者001 发表于 2014-3-28 14:18

对啊。 华文是干嘛的。  昨天号票他在的,他不说话,投个票就跑路了。
爬了华文的楼,第一到第三贴我就郁闷了。这心态是杀方心态啊。怎么昨天我就想去捞她和华府老师作对了呢。