返回列表 发帖
不用问了,催也是催不到个气球的

等少杰。

场子来去就这几个人,少了的难道都没下班= =
我之所以把赵冬妮排在第一位
因为她把自己位置摆得太好了
死警遗言未出
我跟刘醒猛掐时候
她上来啥也没干说 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-22 18:05

你想多了。。
要出人就出郑少杰吧 定义的不是一张地雷的牌子
马丽华我看不出是什么 勤劳的孩子都是不忍心的
另外我先撤了。。9点我会来看号票的
不告诉我,那看样子你是不肯锁的了。
那我也不多说。你看杨太太号不号你吧。
猎杀者015 发表于 2013-3-22 18:08

BINGO~
回家了,回家之前我表一下我的态度。
我非常非常怀疑赵冬妮。我认为今天走她是没问题的。因为我觉得她拿不 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 18:10

女士,主监场要保持身份的高位....
锁票这些粗活交给下面的人去做.....
还有就是郑少杰和唐吉我都不信,我认为好人肯定是会出来的。特别是郑少杰知道自己上PK了,但还是潜。唐吉则说了他去爬楼,但是爬着爬着爬没影了。我怀疑他们都是技潜。

马丽华确实有好的地方,我暂时不想聊她了。
女士,主监场要保持身份的高位....
锁票这些粗活交给下面的人去做.....
猎杀者009 发表于 2013-3-22 18:12

我说的是控票。杨太太会明白我的意思的。
那么我要反问你了
如果一个好人水牌被丢上PK那么必然是毫无疑问的会锁首
那么如果是好人特权或者是坏 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-22 18:05

如果一个人被问及会不会锁首。这证明有很多人已经在怀疑这个人了。
而如果是好人特权的话,一定会尽全力在场上表明自己是好人方的。
而且PK台不过一个小破台,思路好那一定是会被捞下来的。
而就算出局了一警一蝴蝶,那这个人要是好人,场上他还有9个同伴。
这9个同伴看到她是好人一定不会让她锁首的。
如果一个人被问及会不会锁首。这证明有很多人已经在怀疑这个人了。
而如果是好人特权的话,一定会尽全 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-22 18:13

小爷发言中肯我说了那么多那妞一直问我锁首不锁
她的是 是和否
不是我的分析发言
上了PK台的孩子不能没提问权吧
猎杀者007 发表于 2013-3-22 18:07

没人剥夺你的提问权,不过你保持一切沉默,那也许就只能沉默地去和我儿子聊聊夜里的腥风血雨了。
没人剥夺你的提问权,不过你保持一切沉默,那也许就只能沉默地去和我儿子聊聊夜里的腥风血雨了。
猎杀者020 发表于 2013-3-22 18:14

请问我保持沉默了吗?
现在场上我认好人的是有蔡大凤
果然换了个头像后,发言都顺眼了.....
基本情况就是这样了。。。
我可以说我心目中的好人只有军爷么。。
我可以说我心目中的好人只有军爷么。。
猎杀者007 发表于 2013-3-22 18:17

可以,你心中的好人觉得你匪得不能再匪了

姑娘,你不是地球降生的吧,你是火星来的吧。
可以,你心中的好人觉得你匪得不能再匪了

姑娘,你不是地球降生的吧,你是火星来的 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-22 18:20

他有妄想症。。
我一句无心之过的发言也能被他掰了那么多
不过这正是他正义的作风。。