返回列表 发帖
这倒不错,若你找到地雷了我锁首票。这个承诺我给你。
猎杀者012 发表于 2013-8-22 10:27

话说你的雷单呢?
对了,某人说我没查医生就要出他是丧心病狂, 本警觉得警察炸牌是天经地义.

谁让我一炸你就退了呢 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:18

因为他是坏人,谢谢。

坏人没底线,敬业是应该的。

好人怕出事,所以怂是正常的。
啊,问我啥,女神

我还几页没爬呢,敢说啥
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:24

拿独杀我敢说我拿好牌了啊。
003快过来,跟工兵gg对个眼。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:25

工兵哥哥晚上想抱抱我吗?
.....看来013是有急事....
猎杀者009 发表于 2013-8-22 10:20

她是一不开心就要换替补的主。跟以前的006完全一样
你拿了杀杀牌会说我拿了真么好的牌么?你不怕引人注目被查被乌龙么?
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:04

咳咳,找到了

女神拿了杀牌,跳好牌那是绝对干的粗来的,而且不只她,拿杀牌跳好牌不少见
首先,013今天突然不出现了。
昨天一直在守场的。
其次,013如果是普跟012不共群,普不会这样捞同伴。
但 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-21 23:28

007,我都说了要保你了捏,你咋还说我是地雷咧,这不科学,作为一颗圆滚滚的雷,我咋保护你哟。
012怎么跑了, 不是该继续说说么
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:24

我给你话了,你找刀地雷,或者你今后的任意号票,我锁第一票。这个承诺,我活多久有效多久,行不。
猎杀者007 发表于 2013-8-22 10:28

那法官得有多忙啊,我最讨厌找替补了
天下的替补都是原主后妈下的产物,都是可怜娃
咳咳,找到了

女神拿了杀牌,跳好牌那是绝对干的粗来的,而且不只她,拿杀牌跳好牌不少见
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:28

不止我,你也是的,是吧!
猎杀者007 发表于 2013-8-22 10:28

老子从没换过替补, 不要侮辱我. 我哪一场换过替补????  你拿出来讲.

还不是你打擦边球开始的. 人家13说凭什么你能说我智商不好, 他不能.

你让我说什么??  搞笑了
那也算是眼神交流啊,汗...
我向来不懂明明都到3X页了,还要从第一页一贴贴回下来的心态,而且回的 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-22 10:28

没看完,真捉急,反正俺的思路就是跟着006走,吃喝全都有,006叫我干啥就干啥。不解释!要分析思路,有监场的在,俺围观!
让,快给我个雷单,我今晚就要去shi了。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:27

啊,我排雷的思路还是昨晚那个,019和001

019是口号党,眼神党,口号多于找杀行径,唯一的好点在于心态实在有够阳光的

001,他跳的这个民,我只能说我憋着没死拍而已,但他这么一跳,非民即雷

有的人眼里没有雷,有的人眼里太多雷,001是眼里太多雷,急切想找到雷,这样的人有可能是工兵儿,另一半是雷,但他跳水了是一方面,另一方面工兵儿的坑我没给他,深谋远虑的雷他是坐得起的

另外个,010未必没有小概率是雷,只是我觉得010普杀面九成
老子从没换过替补, 不要侮辱我. 我哪一场换过替补????  你拿出来讲.

还不是你打擦边球开始的. ...
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:33

爷,我在,您回个话儿。

实在身体不好的话不如找个替补去休息吧。身体最重要。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 10:16

这么好的牌子,不能退,我得顶住!!!

这是005和012的原对话,你们感受一下?如果都觉得没有民面,那当我没说。。。