返回列表 发帖
恳请在场的好人方做下我的作业,我真的要去睡觉了。

明天上午十一点我会给出警队PK台的思路。

也许我跳警跳的不好看,但无论如何这个场子我不会让给005这个悍跳的匪徒。
你先别和011掐了,眼睛看远点
猎杀者008 发表于 2013-9-3 22:07

010说你是刀子,你去安慰他?
啊呀,我不是第一次看到被匪徒卖了还数钱的。
怎么就有孜孜不倦帮匪徒数钱的。

这游戏是有多难。
010是独杀!!!
为了解救人质,独杀必须死。
详情请点击只看我发言。
如果010还不是独杀,真不知道独杀 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:07

你有查杀吗?你这样肯定。在我这里10身份偏好人方,你这样我很奇怪你立场
请大家记录一下。
010是独杀,说008是刀子。
008因为自己发言不好被别人误以为自己是刀子而羞愧,而错认010好人。之后体贴出来安慰010.
殊不知这是010踩别人坐高自己的阴谋。
008就是被匪徒卖了还帮匪徒数钱的典型实例。请大家记录到笔记本,不然以后说“数钱的",你们又要问是什么典故。
飞机场,独杀010很生气的说,008为什么不杀死,一看就是个好人。
其实010不是想说008不死可疑,而是很生气 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:06

008是杀你打包?
你有查杀吗?你这样肯定。在我这里10身份偏好人方,你这样我很奇怪你立场
猎杀者002 发表于 2013-9-3 22:09

010拿刀子的时候,从来连刀子都砍他三刀。
你能看得出,那你就超神了。
问题是,你如果超神了,怎么会被两个人都丢上PK。
话说,你自己都自身难保了,何必管010.
他翻了牌是个独杀,不止眼镜,你估计眼睛都掉下来。
恳请在场的好人方做下我的作业,我真的要去睡觉了。

明天上午十一点我会给出警队PK台的思路。

也许我 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 22:09

为什么现在不给思路,要明早给? 别走啊。 005不说10点来么。 你跟他对峙下啊。
小做一下作业
偏杀度008>011>002

008我最不看好的是在今天初期,005和017从开始的不相上下,到渐渐的01 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 21:57

标记下,我看到了
008是杀你打包?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:12

我打包,我免费的。
反正我是个水。
你是个独杀。

你是独杀啊,我是水。(下面用你是风儿我是沙配音)
猎杀者002 发表于 2013-9-3 22:09

011身份本来就水线以下的, 我踩他一下,他跑来死乞白赖的做我是独杀。

他要不是匪徒就真不忍直视了- - 、
你们别把自己吹的牛,先拿出笔记本。记录011预言010是独杀。
然后别忘了把MVP发给我。
什么叫一眼洞穿,看破真相的唯一人质。
什么叫即便身处险境,仍然冷静分析,思路缜密的天才。
请记住011.
请大家记录一下。
010是独杀,说008是刀子。
008因为自己发言不好被别人误以为自己是刀子而羞愧,而错认0 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:11

艾玛- - 笑得我肚子痛。。。。。
008,你也在,去做下我的作业
猎杀者017 发表于 2013-9-3 22:03

我会做的,安心去睡啦
我就是个水,什么叫水线以下。
水线以下还是水。

010是杀,你是杀头目,杀精英,杀boss,各种。。。
你连水线都碰不到。
生而为杀!
我回来了,大家稍安勿躁。
我先爬我剩下的楼层。