返回列表 发帖
感觉剧情没什么进展,是因为pk台上另外两个都不来么
嘤嘤嘤。。薄虎和秋香的头像点不配。。
秋香倒香是祝胖子的老婆。
既然都不在我撤了,事先声明,明天我要做清明,不知道有没有时间上线。
1、
昨天认宁王是医生的,是杀手心虚。

但是能肯定杀手一定是杀了唐伯虎,然后唐伯虎被救的,那就是个爆 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 14:12

我不得不说一说,如果你顺着第一点思路走,今天还是会乌龙。
为什么呢?
1、昨天在你号票宁王,宁王跳医生后,朱茜和对穿肠我一直建议走保守方案用狙击打,明武宗也是建议换人并最终投弃权的,这是第一波,第二波犹豫的人祝枝山、武状元、唐伯虎。这批人都是害怕医生被票的人,按你说法这两拔人都在心虚。
2、没错,华武是翻版的普杀并明说宁王是医生,华武确实知道宁王是医生但投的是秋香为啥?因为华武在狙击名单上,华武这样做不过是想逃过狙击一枪,而夺命书生当时一直在场,对宁王的身份也犹豫过,但他却去上了第二票,这心态就已经是杀方行为无疑,小强妹妹更甚,在旁边一直起哄,在你犹豫不决时火上加油让你赌宁王不是医生,今天更是一开门便故意激怒山寨逼出山寨。如果华夫人不是你查证的普杀,在我眼里,夺命书生和小强妹妹就是剩下的两普杀。
3、我心目中的独杀人选,我也提前说了:华府老师。如果你放不下卖身汉,就让卖身汉和太师对P吧,普杀之所以放华府老师在独杀名单,我认为是他们一个吃准祝枝山是好人,一个想保独杀。而卖身汉既然有必杀技,我想他定能把华府老师P得清楚明白。
嘤嘤嘤。。薄虎和秋香的头像点不配。。
秋香倒香是祝胖子的老婆。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 14:41
但事实是我娘和我娘子在一起了
我不得不说一说,如果你顺着第一点思路走,今天还是会乌龙。
为什么呢?
1、昨天在你号票宁王,宁王跳医 ...
猎杀者017 发表于 2014-3-28 14:43

华府老师不战而退,你让我情何以堪,摊手
书生,你对对穿肠踩你的话怎么看。
华府老师不战而退,你让我情何以堪,摊手
猎杀者020 发表于 2014-3-28 14:46

不是有个说法叫,敌退我进吗?
看你的了。
我感觉警察又在下好大的一盘棋
身为一个贴心的好人,我要保持我的风度!
书生,你对对穿肠踩你的话怎么看。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 14:46

我也踩你了哦,不来一下情绪嘛
我也踩你了哦,不来一下情绪嘛
猎杀者017 发表于 2014-3-28 14:53

不认识你,跟你没什么情绪。
不认识你,跟你没什么情绪。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 14:58

好吧,乖。反正今天你们也不是目标。
其实今天这形势,你大可跳个杀来嘲讽我们引引票了的。
不然说不定我们一不小心真把独杀给票了捏~哈。
1、先搞清PK台。

2、我为我保的每一张牌负全责。

3、我没提的,杀手也未必清楚是什么状况,我还没到全瞎的地步。
夺命书生来了以后,就对穿肠的话解释一下。谢谢。

祝枝山来了以后也说一下你对书生的判断,谢谢。
OK,那我放心约会去,多听听明武宗和唐伯虎和祝枝山的意见。