返回列表 发帖
我管你001和007和我熟不熟. 以后别用侮辱警察的话开玩笑

不然别人都依葫芦画瓢.  怎么判断身份
老子从没换过替补, 不要侮辱我. 我哪一场换过替补????  你拿出来讲.

还不是你打擦边球开始的. ...
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:33

阿,我说错了。
    你是辣个最容易让别人换替补的主。
    哈哈哈
不对, 我不该说001的, 他是讨好我! 他知道我吃这一套!
第二天后面的帖子我还没肿么爬,什么012跳身份,009躲刀,我都没看到阿!!!

我记得我昨天圈009发言好哒,012没什么印象,013和007貌似掐的厉害,013还炸毛。
老子从没换过替补, 不要侮辱我. 我哪一场换过替补????  你拿出来讲.

还不是你打擦边球开始的. ...
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:33

我打神马擦边球了,我锁谁都是一样的锁。
    场上相杀,场下相爱。
    本来就是我一向的风格。
我管你001和007和我熟不熟. 以后别用侮辱警察的话开玩笑

不然别人都依葫芦画瓢.  怎么判断身份
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:35

神,您回个话吧,可怜可怜我。。。。。。
上了PK的都要求锁票,我就摇摇头,难道法官发了十八张水牌。

哈哈哈哈哈哈
不止我,你也是的,是吧!
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:32

随说的,我那么柔弱胆小,向来都四规规矩矩的
在场上,不要用马甲跟我套近乎。
我不吃那一套。
所有用马甲跟我套近乎,包括cos我或者诋毁我的人,都是要被我当虫子次掉的节奏
上了PK的都要求锁票,我就摇摇头,难道法官发了十八张水牌。

哈哈哈哈哈哈
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:37

别说出啦,我笑而不语了都。已经是第四个了吧。
实在身体不好的话不如找个替补去休息吧。身体最重要。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 10:16

这 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:35

譬如一个人通常抽水,突然抽个独杀神马的,也舍不得换替补啊

其实至少我玩,嫩个水拉替补很好啦,警察啊,独杀啊的,很少有人愿意替补的
我是大虫子,一个大招能次一个人。次完还会变大。
不对, 我不该说001的, 他是讨好我! 他知道我吃这一套!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:35

让排了001地雷 你肿么看?
现在我的雷单有 001,003和009。有木有补充的?
还有,019和001,有一个很大的共同点

019是抱紧警察大腿不放松,001干脆利落跳了警察的狗腿子

这两人都在抱大腿的同时,多多少少规避了危机,减少了分析
让你不要一直跳水拍他们了, 哥不忍直视了!