返回列表 发帖
艾玛!!!!!
人家不想爬楼
乃们能不能收敛点!!!!
这是什么情况
谁来讲讲
跳警的有眉目了么
010拿刀子的时候,从来连刀子都砍他三刀。
你能看得出,那你就超神了。
问题是,你如果超神了,怎么会 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:13

。。。 你这颠倒黑白的能力真越来越强了, 如果你不是杀手,我会鄙视你的。
飞机场,独杀010很生气的说,008为什么不杀死,一看就是个好人。
其实010不是想说008不死可疑,而是很生气 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:06

这样么,我会留意哒
哎呀,我才不要娱乐独杀。我要让独杀心情不好,句句话都暴杀。
所以我不准备逗乐你了。
大毒杀我睡觉了。
你继续做身份。
反正我每天都说你是独杀,要是警察最后也不信,那是你本事。不过我更本事。
我打包,我免费的。
反正我是个水。
你是个独杀。

你是独杀啊,我是水。(下面用你是风儿我是沙配 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:14

我不是杀你强退?
唯一看破真相,只有011.
是的,没错,他就是美大叔侦探011.
冲上云霄,一飞冲天,一口气抓到独杀的011.
你们别把自己吹的牛,先拿出笔记本。记录011预言010是独杀。
然后别忘了把MVP发给我。
什么叫一眼洞穿,看 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:16

行了吧你, 说白了不就想要警察浪费一个镜子。

我的牌子是从来不可能白天出局的。 我谢谢你。
警队正式PK:
002VS003VS007
另,分析005身份是否可以动用狙击,因为狙击手昨晚已查证。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:24

噢,给PK了啊?
    03 07都是质疑你为什么单单对我说退水而不对08说退水,你解释不了就丢他们去PK么。
我会做的,安心去睡啦
猎杀者008 发表于 2013-9-3 22:17

你认17警察了吗?
010说你是刀子,你去安慰他?
啊呀,我不是第一次看到被匪徒卖了还数钱的。
怎么就有孜孜不倦帮匪徒数 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:09

这个嘛,有待观察,我从不觉得说我是刀子的人就一定是刀子啦
你再找找她是独杀的证据嘛,我会看着的
我不是杀你强退?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:19

你不是杀,你强退让我看看。你让我羞愧试试。
问题是,你没办法啊,你就是独杀,你自己退了,我就亮了。
一人质以七寸不烂之舌,巧让独杀强退交牌,改邪归正。

我真是太伟大了!
我就是个水,什么叫水线以下。
水线以下还是水。

010是杀,你是杀头目,杀精英,杀boss,各种。。。
你 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:17

。。。 水线以下是水OR各种杀。   我是以上。 道不同不相为谋、、
你强退了,万一不是独杀,而是地雷什么的,我也羞愧一下的。
所以你大可以退了试试。
不过我啊,一定是个好人,为了好人能赢,我是不会退的。
我还要勇敢坚强的说死炸弹魔,说死普杀,说死独杀,说死律师。
哎呀,我才不要娱乐独杀。我要让独杀心情不好,句句话都暴杀。
所以我不准备逗乐你了。
大毒杀我睡觉了。 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:19

你呗查杀了 亲。