返回列表 发帖
亲,色不迷人人自迷 这句出处是哪里?
大家,请先暂停哈
thisummer 发表于 2011-6-2 11:01

酒不醉人人自醉 色不迷人人自迷  最早貌似是 语出 施耐庵 水浒 酒不醉人人自醉,花不迷人人自迷。直饶今日能知悔,何不当初莫去为。

所以应该不算哈

所以下面我直接先接了蝴蝶的绝字 。。。。而且 还在迷字后面打了惊叹号。。。我很自觉。。。。自我表扬哈
游过来  游过去
哈 还真有哈 。。。。。。
游过来  游过去
韶九成,成王不敢康,夙夜基命宥蝶舞翩翩 发表于 2011-6-2 10:54

擦汗,接翩翩姑娘的
啊,MS到600#了,大家还玩么?
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
密不透风,风雪夜歸人
鲜花鸡蛋赠送记录

擦汗,接翩翩姑娘的密哈
啊,MS到600#了,大家还玩么?
thisummer 发表于 2011-6-2 11:18

时间不早啦,咱该睡啦,大家玩的开心哈,晚安!
愁绪如麻,麻姑此地炼神丹
时间不早啦,咱该睡啦,大家玩的开心哈,晚安!
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-2 11:23

因为中间有一些探讨的回复,所以顺延到660#再申请关闭吧,看看655#的花能发出去么
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

再歪楼 下一个接龙的 应该是先诗词 后成语? 其实还是一样。。。。因为是接龙。。。
游过来  游过去
不透风,风雪夜歸
怜怜 发表于 2011-6-2 11:22

愁绪如麻,麻姑此地炼神丹
chinayard 发表于 2011-6-2 11:27

亲,这里是双重接龙哈,要求:
1. 成语 接 上面正确接龙的 古诗词 尾字 先;
请知悉。
现在该接怜同学的

人心不古,古时青冥客
鲜花鸡蛋赠送记录

再歪楼 下一个接龙的 应该是先诗词 后成语? 其实还是一样。。。。因为是接龙。。。
果酱面包 发表于 2011-6-2 11:32

亲,你开吧,俺

其实另有难度升级的,见以下空之蚀同学的提议:
既然有了时间,干脆再复杂些,加上人物事件好了。
阳春三月  月上柳梢头,头上蓝田玉,耳后大秦珠。自云良家子,扶得入罗帏。
可惜这样的话就不能顶真了
空之蚀 发表于 2011-5-30 11:56
客死他乡  乡关不是无华表,自为多惊独上迟。

评分人数

迟疑顾望 望故乡渺邈,归思难收。

评分人数

收回成命 命薄元知济事难。
鲜花鸡蛋赠送记录

难以为情  情到深处无怨尤

评分人数