返回列表 发帖
我要十点半后才能上,刘醒你能守场吗??
基本情况就是这样了。。。
不要被蒙蔽了啊,我走入视线是因为第一天忘了开局……那不能成为匪点啊!
其实唐吉今天挺努力的0 0....
我说他不是雷你们信吗?
后来我又一直在忙,你们就越看觉得我越像了
军爷今天一炸就毛,后来就一直卖萌
如果我说砸军爷你们会不会BS我- -
猎杀者009 发表于 2013-3-25 06:35

负责任的人被砸了会自辩的
我右手在拿鼠标给领导改文件,左手在发贴……多积极
负责任的人被砸了会自辩的
猎杀者021 发表于 2013-3-25 18:38

军爷上来吧
给理由我为什么不砸你
唐吉你理由太虚了,拿了电脑再跟我说话
刘醒来了他监场
刘醒没来朗喜监
朗喜监不了,我提拔达也小监一下但没号票权
场上只有刘醒可给号票
他沒号票,就都等我回来再说再号
你们激情点吧0 0
票都先HOLD住,乱投的直线出....其实杨女士我真心想砸你,但是晴妹子不依
我今天都不可能拿电脑了……
以为医生和暗警我已确定人选。所以就排除那两个。剩下两个我想逼你跳其中一个看看有没有人出来跟我一起 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 18:31

所以在昨天那么劣势的情况下再出来一个特权工兵都无所谓的态度了?你不怕我是工兵被你抿爆了?就算你觉得我不是工兵你不怕真工兵被你抿爆了?
我不能挡票台!总之不要被票死,炸死都行
我先走了,你们继续
怀疑你就因为你的风格问题,觉得你水贴爆杀。不怀疑你是因为铁也好身份之后。捞的你我也认好身份。就这 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 18:34

嘛。真伤人
居然说我的帖子都是水贴
不怀疑我完全是因为铁也(撇嘴。。。撇嘴。。。。
我不能挡票台!总之不要被票死,炸死都行
猎杀者012 发表于 2013-3-25 18:48

亲你确定一定以及肯定你不是地雷么
嘛。没人了?
吃饭去
郑少康看到问题能继续回答么