返回列表 发帖
实在身体不好的话不如找个替补去休息吧。身体最重要。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 10:16

这 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:35

三爷,你该碎了。
让排了001地雷 你肿么看?
现在我的雷单有 001,003和009。有木有补充的?
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:40

三爷你还真排我雷单,你觉得我是能爆的节奏?
012你先聊着. 让007和001和005和002  这4个牌子有2个相信你,我今天就不出你了
在场上,不要用马甲跟我套近乎。
我不吃那一套。
所有用马甲跟我套近乎,包括cos我或者诋毁我的人,都是要 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-22 10:38

最多也只能吃六只,再吃也长不大了。
让你不要一直跳水拍他们了, 哥不忍直视了!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:41

哇靠,你哪只眼睛看见我跳水了么,你不要这样包装我啦小伙伴。
譬如一个人通常抽水,突然抽个独杀神马的,也舍不得换替补啊

其实至少我玩,嫩个水拉替补很好啦,警 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:39

YY这边替补的各种杀,普杀独杀都有。。。
012你先聊着. 让007和001和005和002  这4个牌子有2个相信你,我今天就不出你了
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:42

我就一句,你不出我,换,我天天首锁你号票,deal?

其他的我管不了。你要号,我只能说我玩挫,认错。
随说的,我那么柔弱胆小,向来都四规规矩矩的
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:38

还有,019和001,有一个很大的共同点

019是抱紧警察大腿不放松,001干脆利落跳了警察的狗腿子

这两人 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:40

还是005了解我啊,我就这么一点小思路都被你发现了,让我情何以堪啊。俺就跟着警察走。
不忍直视. 三爷这也是赤裸裸跳工兵的模式
最多也只能吃六只,再吃也长不大了。
猎杀者003 发表于 2013-8-22 10:42

。。。
    你这是逼我的节奏么!
    哥换个辛吉德,你敢追我半条街么!
譬如一个人通常抽水,突然抽个独杀神马的,也舍不得换替补啊

其实至少我玩,嫩个水拉替补很好啦,警 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:39

看个人的吧,我就叫了一次替补,实在是二次元事情太繁忙,一天跑几百公里,还得吃饭,喝酒,唱歌什么的,最终就是为了办事。其余的不管什么角色我都坚持玩了下去,还做了好多次替补。
话说谁让你们跳身份了!
三爷你还真排我雷单,你觉得我是能爆的节奏?
猎杀者009 发表于 2013-8-22 10:42

你头像查雷,哇咔咔!
YY这边替补的各种杀,普杀独杀都有。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:43

不是啊,这个我理解啊

至少在我眼里,杀方能不能取胜,独杀是关键,其他身份都是陪衬

换替补很容易思路对不上,尤其说换个替补爬130页楼,反正我吃不消

所以我从来不换替补,也从来不接替补的