返回列表 发帖
请大家记录一下。
010是独杀,说008是刀子。
008因为自己发言不好被别人误以为自己是刀子而羞愧,而错认0 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:11

别弄那么大的红字啦,人家看到了
噢,给PK了啊?
    03 07都是质疑你为什么单单对我说退水而不对08说退水,你解释不了就丢他们去 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 22:20

7粗线过么? - -
警队明天下午5点前收集作业,7点前号票。
记得做PK作业时,分析005的身份是雷还是其它杀?
有问题请引用, ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:36

一个真警察,在看见对方说查证有惊喜的情况下,还去问对方问题,然后告知对方,PK可以协商,号票必须经过你同意这种话,我断定你是团匪而非地雷了。
    首先,你切勿妄想我会提前暴查证给你,并且与你商量是否票一个杀方人员出去。
    其次,你若为警察,不可能是一个你觉得她匪徒大于好人的情况下,跟她共商大计,唯有你是匪徒的情况下,你才会这么做。
    第三,许多人问你,为什么不点008,你的解释就是说008在退水而005没有。问题是008多次说自己是警察,在等005退水后再等017退水的,难道你视而不见了?
    第四,我早就说了,匪徒说什么等到9点给PK完全是拖延好人时间,你现在给一个002,003,007的PK。试问你觉得哪一个是100%坏人了?给的出PK思路吗?
    第五,别趁我不在的时候混淆视听。哥说了不在乎你对哥抠字眼,可没有说你可以欺骗老百姓。
你呗查杀了 亲。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:23

你暂时不能被查杀,大独杀。
不过你是秋后的蚂蚱,活不长了。
你知道么,只有独杀才会大张旗鼓的说查杀查杀,因为知道自己第一天晚上不可能被查杀。
啥,我说的就是你010,你第一晚不能被查杀,不证明第二天抡不飞你。
这个嘛,有待观察,我从不觉得说我是刀子的人就一定是刀子啦
你再找找她是独杀的证据嘛,我会看着的
猎杀者008 发表于 2013-9-3 22:22

他根本找不到, 因为他自己是杀在强掰我是杀。 你要是平胸的好人,就不要与他为伍了, 他死命说你好人。  我现在有点怕他是真听出你是好人要拉你抗推了。
一个真警察,在看见对方说查证有惊喜的情况下,还去问对方问题,然后告知对方,PK可以协商,号票 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 22:25

保护人质,消灭毒杀。
010今天可以出局。

我是人质011号,我为自己代言。。
你认17警察了吗?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:22

暂时站队017,你呢
010在发现自己是独杀被我识破之后,生怕自己对立面过多,生怕自己真的被踩出局。这个时候居然把自己一直当成杀手的008说成好人!还去拉拢008。
这是多么险恶的用心啊。刚才才说008是坏人,我捞一下008我就当不起好人了,现在反而忽然又拉拢别人。哇,010这还不是刀子,我真不知道刀子长什么样!
为了拉一票,连身份,立场,尊严,什么都没有了。现在是匪徒给人质数钱了。
你这玩得高级。
叔佩服你。
那你觉年希做的了普杀??如果共群,既然准备跳警,也不会一点准备没有吧。目测年希偏地雷
猎杀者002 发表于 2013-9-3 20:43

PK台依旧是02 08 11,
警队不会随意废他人的牌,
不过如果有人觉得谁偏匪,可以适当点出并给出理由,但不能过多,1-2个。
008啥也没说,010因为想拉008攻击我,居然就把自己心目中的刀子瞬间转化成好人。
这好人坏人在010心里是多么的容易转变啊!
010这也不是刀子,你们说!谁才能当刀子!!!
昂?!!
保护人质,消灭毒杀。
010今天可以出局。

我是人质011号,我为自己代言。。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:26

我问过你,你站队哪边,你一直没有回答.

我建议,你无论站队谁,就听你所认的警就好.不用纠结其他,你说了010是独杀,我们都看到了,OK?
谁能有把刀子转化成好人的力量?
还有谁?
还有谁能比010更暴杀的,请站出来给我看看!
你暂时不能被查杀,大独杀。
不过你是秋后的蚂蚱,活不长了。
你知道么,只有独杀才会大张旗鼓的说查 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:25

你才是蚂蚱。 哥看你怎么死的!

005, 这个011是杀杀!!!你快看他栽赃我!
我觉得工兵还活着的前提下,
何希年如果是地雷,这样跳法,纯粹是晚上找挖。
猎杀者003 发表于 2013-9-3 20:47

我的小伙伴也是这样想的。
我早说我站队005了。
不过他丢我上PK。

我就是个人质啊。请不要开枪。自己人。