返回列表 发帖
话说,女汉子不会想说,老汉和阿操和阿粉三人共群吧?
脑残粉,你解释下你说有人查杀基友,那人是谁,你自己爬的楼,自己说的话,总该负责。别说你不知道
话说,女汉子不会想说,老汉和阿操和阿粉三人共群吧?
猎杀者001 发表于 2014-1-25 22:27

=_=
还有一点对节操君说的。不要再捞熊孩子。
版杀是群体游戏,不管好人坏人都是一个大团队。
他熊孩子跳杀乱场想怎么样怎么样,只要他自己最后说得过去自己目的行为。的确他现在表现很反常。
18人的游戏,杀方6个人团队算小吧。3个普杀人少吧,2个警察团队人更少吧。
你自己乱,不按常理出牌。别Y的指望别人理解你,因为别人是一般人,你不一般,思路根本就不再一个频道上,你自己要跳杀了这个行为就不能阻止别人要票你。
要怎么做是要想别人会怎么理解自己的行为,而不是指望别人都懂你自己这个行为。
望,好自为之。你不乱,大家都好。
我不是说怀疑1个是扑杀,1个是地雷吗?
猎杀者012 发表于 2014-1-25 20:10

说的好,你的意思是,你觉得我们是普杀跟地雷在试探,为什么你没觉得有一个是独杀呢?难道你是那个小独独?
报告警察同志:我的小伙伴有 土豪,凉凉,酱油君,新手
猎杀者015 发表于 2014-1-25 20:13

这个名单不错昂,你是啥我已经知道了=。=
关于基友的问题容后再谈,在我布局的坑里,基友的反应相当不好
好吧,话唠就是这样的后果,让老汉上PK吧,还有女汉子。
接了。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 20:14

你既然自认比我身份低,你自认可以上PK,你就上去啊,你抿我做什么?
    你还说你不是杀?好人会像你这样乱改别人发言去抿人?
开车路上,不再细说
呵呵你知道的太多了!
那001应该是个坑
我觉得切糕是谱杀女汉字是地雷!
不信今晚照我!
猎杀者012 发表于 2014-1-25 20:19

照了你就能知道我跟切糕真实身份?
    我怎么觉得你有一种欲盖弥彰的感觉?
我觉得好,捞
我觉得不好,踩
我不认为我这有什么问题啊,熊要是暴杀我照样踩啊
大家分析一下熊孩子为普杀的概率是多大,又或者他是独杀在跟他的小伙伴传递暗号。

小伙伴因为你对熊孩子 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 20:42

我只能告诉你,熊孩子是民的机率是88.888888%
你既然自认比我身份低,你自认可以上PK,你就上去啊,你抿我做什么?
    你还说你不是杀?好人 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-25 22:37

我已经在PK台上了,但我不认为我身份比你低。
老汉是堂堂正正的卖糕人。
前面那些人不知道怎么在看,有这么样的熊孩子吗?
自己跳出来说自己是杀手就是为了cos自己很熊?哈哈,就像我cos自己的名字一样,上来打打酱油?我也cos了,凑足十贴,然后投个票不要让自己淹死。但是作为好人一方不是说,你只是要cos就行了,要对得住自己的身份。做好人一方,不仅是要帮警察找出杀方,还要给警方档子弹,而不是给警察添乱!!!
对于那样的熊孩子我认为是乱民也应该给她票出去。
除非你们认定他是地雷不能票。
今天的PK名单就是 熊孩子 切糕  凉凉  最后一个新手

请大家围绕PK名单展开思路分析。具体到身份。如果有 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 21:01

监场给我么,我和节操君一起监场。

你知道的,节操君一不小心节操就掉了,还得去捡。

女汉子就不同啊,女汉子天生霸气,能把PK的人震倒。